xialshiyun 发表于 2024-7-14 18:28:10

吉安县凤凰镇那里的房子能买吗?

各位麦友请问吉安县凤凰镇那里的房子能买吗?凤凰镇是不是有垃圾处理厂啊!或者凤凰镇的环境怎么样,求告知!

不不不不不 发表于 2024-7-14 18:33:17

垃圾处理发电厂,离那里有几公里,没有水源污染和空气污染。如果房价可以,适合居住。发展潜力股的一个地方。

xialshiyun 发表于 2024-7-14 18:44:52

不不不不不 发表于 2024-07-14 18:33
垃圾处理发电厂,离那里有几公里,没有水源污染和空气污染。如果房价可以,适合居住。发展潜力股的一个地方。

垃圾处理发电厂具体位置在哪里啊?

不不不不不 发表于 2024-7-14 18:48:40

xialshiyun 发表于 2024-07-14 18:44

你搜一下光大发电就有了

toms2013 发表于 2024-7-14 18:50:43

怎么会买那里,买房要么进城要么进村。

不不不不不 发表于 2024-7-14 18:51:51

xialshiyun 发表于 2024-07-14 18:44

是光大环境
https://app-image.maidi.me/pic/20240714/172095430832912_982.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

罗森波格 发表于 2024-7-14 18:57:27

吉安县城啊或者吉安市城南,买镇上干嘛

xialshiyun 发表于 2024-7-14 19:00:55

罗森波格 发表于 2024-07-14 18:57
吉安县城啊或者吉安市城南,买镇上干嘛

我只是问问

xialshiyun 发表于 2024-7-14 19:01:12

toms2013 发表于 2024-07-14 18:50
怎么会买那里,买房要么进城要么进村。

只是问问而已

xialshiyun 发表于 2024-7-14 19:06:01

不不不不不 发表于 2024-07-14 18:48
你搜一下光大发电就有了

知道了,在吉安县和凤凰镇中间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉安县凤凰镇那里的房子能买吗?