今天天气很好 发表于 2024-7-16 09:56:27

世界上怎么会有这种夫妻,把对方当仇人看,比仇人还仇人。

如果遇到那种三天一大吵,二天一小吵,年30都能吵架的父母怎么办,逃又不逃不掉,劝又劝不听。

世界上怎么会有这种夫妻,把对方当仇人看,比仇人还仇人。

潜水 发表于 2024-7-16 11:19:55

两个人互相在乎另一个,又没别的交流方式,只好

南山洞主 发表于 2024-7-16 12:00:59

不理不睬不关注,慢慢地就会消停

@吉安股战场 发表于 2024-7-16 12:17:51

三天一大吵,二天一小吵,还可以白头到老。比我们现代知识青年动不动就好聚好散,结婚没几天、没几月、没几年就离婚强多了!比现代人文明的优雅的单身着孤独着强多了!

一路狂奔 发表于 2024-7-16 12:34:26

这种夫妻反正能长久,是不是觉得日了狗呢?https://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.png

一路狂奔 发表于 2024-7-16 12:35:02

一路狂奔 发表于 2024-07-16 12:34
这种夫妻反正能长久,是不是觉得日了狗呢?

反而

搬家可找我 发表于 2024-7-16 13:01:46

这可能就是谁也离不开谁,离开了找不到吵架的人了没法活呀!这就是猪配猪,狗配狗,老虎怎能配猫咪

今天天气很好 发表于 2024-7-16 13:45:32

南山洞主 发表于 2024-7-16 12:00
不理不睬不关注,慢慢地就会消停

这样一辈子了,都快70岁了。我们都远离了,还是这样啊。

今天天气很好 发表于 2024-7-16 13:46:59

搬家可找我 发表于 2024-7-16 13:01
这可能就是谁也离不开谁,离开了找不到吵架的人了没法活呀!这就是猪配猪,狗配狗,老虎怎能配猫咪 ...

{:1_574:}做子女的烦啊。吵的家宅不宁。

蜡笔小新 发表于 2024-7-16 14:48:32

我爸妈快七十了都谁都不服谁。
页: [1] 2
查看完整版本: 世界上怎么会有这种夫妻,把对方当仇人看,比仇人还仇人。