daozai 发表于 2024-7-16 16:59:32

你们一年开支差不多是多少?能存下多少钱啊

你们一年开支一般多少钱啊,到年底能存多少钱?时间好快,2024已过一半!但是我今年一分钱也还没存下来,下半年决定节衣缩食,减少开支,看能不能存个一两万块钱,太难了,你们都是怎么存下钱的啊?

老鸡抓小鹰 发表于 2024-7-16 17:16:35

一个月也能存2W啊

熹微 发表于 2024-7-16 17:19:35

除了过完年开始上班后的两个月每月能存个五六千。
后面就开始各种费用花销缴费接踵而至。
六月份的信用卡消费都申请分三期还款了!
等九月份还完,暑假孩子们来义乌这边过暑假的钱又来了。
我感觉就年后年前两个月能积攒下点钱。

因为爱秦 发表于 2024-7-16 17:33:05

熹微 发表于 2024-07-16 17:19
除了过完年开始上班后的两个月每月能存个五六千。
后面就开始各种费用花销缴费接踵而至。
六月份的信用卡消费都申请分三期还款了!
等九月份还完,暑假孩子们来义乌这边过暑假的钱又来了。
我感觉就年后年前两个月能积攒下点钱。

说明孩子占消费大头,国家鼓励生育是✓。

熹微 发表于 2024-7-16 17:47:43

因为爱秦 发表于 2024-07-16 17:33

https://app-image.maidi.me/pic/20240716/1721123248658599_783.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蜡笔小新 发表于 2024-7-16 18:08:00

一年开销费用在15万左右。回过头来看看又不知道钱在哪里了

穿越稻浪 发表于 2024-7-16 18:17:44

从去年4月份到现在存了2万吨,是真的不敢消费才存这么多,哎,日子太难了。

依法治国 发表于 2024-7-16 18:20:34

因为爱秦 发表于 2024-7-16 17:33

你这是赞扬还是讽刺?

潮起嘲落 发表于 2024-7-16 18:26:23

穿越稻浪 发表于 2024-07-16 18:17
从去年4月份到现在存了2万吨,是真的不敢消费才存这么多,哎,日子太难了。

2万吨沙子也值不少钱啊

余生一个浪 发表于 2024-7-16 19:01:13

没有去算开支的习惯,该花的花,该省的省。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们一年开支差不多是多少?能存下多少钱啊