做贷款的老表 发表于 2024-7-16 22:43:35

这是自制的假车牌

孤魂野鬼1号 发表于 2024-7-17 10:12:50

河东还有这么有钱人?

缓冲中 发表于 2024-7-17 10:47:02

车位号牌 放大看都显示了 上江jie。不用某小区了

不不不不不 发表于 2024-7-17 11:12:43

特殊的车牌吧

赣江七号 发表于 2024-7-17 11:38:51

每天睡不醒 发表于 2024-07-16 21:41
一眼假牌,还香港去澳门,只有香港到内地挂粤Z港,澳门到内地挂粤Z澳,现在开放了港车北上,可以单港澳牌入广东,不过也是不能出广东省的,港牌是后黄前白,你不会以为我真没去过吧,不懂别这么自信

看看这台车。
https://app-image.maidi.me/pic/20240717/1721187524514275_97.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一路狂奔 发表于 2024-7-17 13:27:07

如果单独悬挂一块港牌的确不能出广东省。听朋友说,淘宝好多这样的定制车牌。
楼主看一看是不是右舵车还是左舵车就清楚了。

sonfonm 发表于 2024-7-17 16:14:07

一路狂奔 发表于 2024-7-16 21:04
我们河东人不认识港牌其实很合理吧

这特么是往来澳门车牌,还香港车牌,秀智商

每天睡不醒 发表于 2024-7-17 16:21:46

赣江七号 发表于 2024-07-17 11:38
看看这台车。

就你图片这台车的车主,是挂假牌上瘾吧?别的我就不说了,还挂个台湾,真是成分复杂

千羽千寻 发表于 2024-7-17 18:06:24

看到过这辆车

海外装饰大厦到 发表于 2024-7-17 19:32:35

sonfonm 发表于 2024-07-17 16:14
这特么是往来澳门车牌,还香港车牌,秀智商

这是淘宝车牌
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (已回复)青原区发现一辆疑似假牌车