吉安中青旅 发表于 2024-7-25 09:46:26

终于等来了录取通知书!

大概每一个高考生的家长都要经过这几个心理煎熬的过程吧。6月7-9日高考那几天的焦虑,还不敢表露出来。接下来6月25日的出分当天查分前几分钟的忐忑,接下来填报志愿的焦虑还没有过去,然后又到了7月10日开始录取时等待开奖的焦虑,最后等待录取通知书的煎熬,每天上午九点一过的第一件事就是打开教育考试院的网站查询,一路的煎熬终于熬成正果,今天终于拿到录取通知书了。
    在大环境不好的当下,都说大学生遍地,学历贬值,毕业就失业。出分后跟孩子谈了几次,做通孩子的工作后,果断放弃985,选择了110 !不知道四年后会不会后悔今天的选择。

向阳花开 发表于 2024-7-25 09:54:09

恭喜,学霸选了哪所学校啊?今年选警校的很多。分数也水涨船高。

huajiz 发表于 2024-7-25 10:17:22

选择了110!

twq1733 发表于 2024-7-25 10:19:39

向阳花开 发表于 2024-7-25 09:54
恭喜,学霸选了哪所学校啊?今年选警校的很多。分数也水涨船高。

中国人民公安大学?还是中国刑事警察学院?

青青翠竹 发表于 2024-7-25 10:32:05

考了多少分?警校对视力要求严格吗?

周哥贴砖 发表于 2024-7-25 10:33:02

我们家的也录取了,

罗森波格 发表于 2024-7-25 10:40:28

明智之举!

蝉溪人家 发表于 2024-7-25 10:51:41

没读大学没单位,我不也活的挺好吗
https://app-image.maidi.me/pic/20240725/1721875841416186_287.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

老鸡抓小鹰 发表于 2024-7-25 11:09:18

你家两个都是学霸啊

吉安中青旅 发表于 2024-7-25 11:12:51

青青翠竹 发表于 2024-7-25 10:32
考了多少分?警校对视力要求严格吗?

裸眼4.8就可以
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于等来了录取通知书!