生活在吉安,爱上麦地网!

金田时代城装修-我的奶油风,变成纯狱风

彭恰恰 发表于 2024-7-29 11:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
10810 16
金田时代城,三室两厅一厨两卫,公摊面积比特么领导的脸都大。 今年3月份开始装修,已经5个月了,目前在刮仿瓷阶段。
一开始是计划装奶油风,奶白色+原木色的装修风格。走着走着,就走远了。

目前最满意的   就是木工师傅的手艺了,有我想要的效果。
这个是入户门这里的餐边柜,嵌入冰箱。
这个是电视机背景墙,用落地柜和格栅组成,然后还在边上加了一组柜子,用来摆放我的游戏手办。
这俩是主卧的柜子,与更衣室连接在一起的,柜子多,都是做的挂衣区,省的我叠衣服了。
这是次卧的柜子。
这个是次卧的书桌书柜了。

收纳空间很足,目前在刮仿瓷。

总得来讲,目前踩坑的地方有 防盗窗,厨房门,瓷砖颜色,其他都还不错。哈哈哈后续继续更新。。。

全部回复(16)
瓷砖颜色本来是要奶白色,算了,我妈说还是深色的耐脏,我。。。。。踩坑。
防盗窗本来要安装隐形的,算了,我爹说这种不锈钢管子的结实,我。。。踩坑。
厨房门定制,2100 元三联动,因为尺寸问题,玻璃规格不对,浪费300进去了。
现在厨房门门框包边,又出问题,说要整套全部换掉,大概浪费2400元,我。。。。。
回复 1 0
11栋,还是7,5
2024-7-29 12:19:15 来自手机
回复 2 0
哪栋啊。想过来看看怎么装的,我那还空着
2024-7-29 14:24:55 来自手机
回复 2 0
真心不喜欢窗户外的牢房栏杆
2024-7-29 16:09:28 来自手机
回复 1 0
这栏杆护栏防什么
2024-7-29 16:40:44 来自手机