luly靓 发表于 2024-7-31 11:18:24

你买过最贵的衣服多少钱?真的值得吗

你们买过最贵的衣服是多少钱?
我买过最贵的衣服,就是一件羽绒服2000多!也不知道当时自己怎么舍得买这么贵的,花了我半个月工资
现在基本都是六七百,感觉这个价格才比较合理
你们呢?买的贵衣服你觉得真的值吗?

绝世村姑 发表于 2024-7-31 11:22:21

十年前大衣外套都是上千起,裙子也是几百上千,现在都是几百几十块钱的衣服了,恨不得抽死当年的自己。

小姐姐 发表于 2024-7-31 11:26:29

我买的最贵的就是呢子大衣,两件1600+,还有一件风衣500+,现在都在家里放着没穿。不实用,要开车才能穿,而且打理起来费钱。现在平时都是穿便宜的,便宜也不心疼。我现在买衣服是舒服实用便宜

换个名字 发表于 2024-7-31 11:29:31

天虹买过一件1100的羽绒服。感觉不值,再怎么贵也就是穿个两年就过时了。现在就买一两百的。不好了就买新的

小姐姐 发表于 2024-7-31 11:33:22

绝世村姑 发表于 2024-07-31 11:22
十年前大衣外套都是上千起,裙子也是几百上千,现在都是几百几十块钱的衣服了,恨不得抽死当年的自己。

你也享受到了呀,一分钱一分货。还抽死自己。我认识的人就爱买大牌,她说年轻不享受,结婚以后就没办法享受。人家一点也不后悔。都是买名牌,走出去回头率老高了。她也很享受。

huajiz 发表于 2024-7-31 11:34:43

700+的莱克斯顿的一件呢子大衣,买了五六年穿了不到十次

123456789 发表于 2024-7-31 11:37:12

绝世村姑 发表于 2024-07-31 11:22

自己赚钱自己用,想咋用就咋用……

小姐姐 发表于 2024-7-31 11:59:37

有钱人都是买贵的,有品质的,没看过哪个有钱人穿地摊货

余生一个浪 发表于 2024-7-31 12:15:46

我都是买100块钱3件的,主打一个省心。
https://app-image.maidi.me/pic/20240731/1722399309659222_951.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蝉溪人家 发表于 2024-7-31 13:10:56

9块9穿了七八年,还没烂,继续留着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你买过最贵的衣服多少钱?真的值得吗