Anonymous 发表于 2024-8-1 10:25:06

女人的地位

现在的男人还保留封建思想,还有封建思想的荼毒,看过动物世界就知道公的为了找母的交配那是无所不用其极,可见其中的重要性。女人可悲催了,稍微能感知到事情的真相,觉醒了,就有一大堆男的来捍卫几千年来的南拳地位。但是,时代是在进步的,女性的觉醒那是大势所趋,现在女性题材的电视剧那么受欢迎,那是女性的觉醒。女人真的是太悲催了。想想,没过过什么好日子,连为自己活都不行,还得打上烙印。最近看了一部记录片,讲的是西藏那边,因为太穷给不起彩礼,就一家几个儿子娶一个女人,一个礼拜轮一个老公。老公外出赚的钱全给女人管,你想想,男人为什么要这么做,仔细思考就知道谁想生娃了。

过于相信你 发表于 2024-8-1 10:44:42

敢说不敢认,匿名挑拨男女对立有啥意思

Anonymous 发表于 2024-8-1 10:52:44

过于相信你 发表于 2024-8-1 10:44
敢说不敢认,匿名挑拨男女对立有啥意思

这说出真相就叫独立,难不成男人活的还不比女人快乐呀?重男轻女的思想不是封建荼毒啊?女的穷养的还少啊?别得了便宜还卖乖

一路狂奔 发表于 2024-8-1 11:06:09

请注意,争取女权的关键点在于平权,而不是特权,追求的是和各种人权的平等。
你的言论就是妥妥的暴论。
原来看你发的还觉得可以娱乐,现在这番言论真的让人生厌。

Anonymous 发表于 2024-8-1 11:12:25

一路狂奔 发表于 2024-8-1 11:06
请注意,争取女权的关键点在于平权,而不是特权,追求的是和各种人权的平等。
你的言论就是妥妥的暴论。
原 ...

我看你的言论我还生厌了,生厌还老是@我。真的是隔着屏幕都有生理反应

huajiz 发表于 2024-8-1 11:17:32

顾不了别人就顾好自己,自己想干嘛就干嘛。欧洲记录片还有喜欢幼女的呢,欧洲也封建吗~

凤纵雏 发表于 2024-8-1 11:28:41

确实,妇女能顶半边天,阻止女性从事下矿等重体力劳动是对女性自由劳动权利的剥削,应当学习苏联的先进经验,对女性自由从事各行各业予以有力支持,打破对女性的行业桎梏,解放女性合法劳动的权益。

Anonymous 发表于 2024-8-1 11:31:19

huajiz 发表于 2024-8-1 11:17
顾不了别人就顾好自己,自己想干嘛就干嘛。欧洲记录片还有喜欢幼女的呢,欧洲也封建吗~ ...

你细丝极恐啊,我感觉到一种恐怖的感觉,鲁迅笔下的悲催世界还是那么真实。只是以前没发现,现在发现了。为什么那么男童啊,什么韩流文化了,日本文化了,都是洗脑文化,太可怕了,女人真的是……

Anonymous 发表于 2024-8-1 11:49:22

凤纵雏 发表于 2024-8-1 11:28
确实,妇女能顶半边天,阻止女性从事下矿等重体力劳动是对女性自由劳动权利的剥削,应当学习苏联的先进经验 ...

得了便宜又来卖乖了,得了好处又来讲为啥女的不干重体力活,女的还不够你们当牛马使唤啊,还得榨干最后一滴血。心思够歹毒的呀

一路狂奔 发表于 2024-8-1 11:53:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女人的地位