吉安的语 发表于 2024-8-5 12:40:52

赵一鸣的东西真的便宜吗?打称的时候千万注意,保留好小票

赵一鸣的东西真的便宜吗?不得不说,赵一鸣的饮料确实是便宜,其他的零食产品。我们注意看一下品牌,你会发现?这些牌子。几乎没听过。如果品牌对比的话赵一鸣他也卖不出,就好比 豪士面包 有本事你便宜一下给我看,另外消费者还要注意,有时候你在打称的时候,要千万注意 保留小票。 有一次我就被他们误多收了30块钱,不得不说,一个萝卜一个坑!
https://app-image.maidi.me/pic/20240805/1722832576419989_923.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

做贷款的老表 发表于 2024-8-5 13:29:23

零食店遍地开花

小姐姐 发表于 2024-8-5 13:51:18

赵一鸣确实还便宜,我都买过好几次了,以前每次都是一百一百的买,现在也不怎么买了,主要是天天吃垃圾食品没什么好。

吉安扛把子 发表于 2024-8-5 14:03:38

一个月买一两次,主要是给小孩吃

辜师傅 发表于 2024-8-5 14:03:46

便宜的便宜,贵的贵

不不不不不 发表于 2024-8-5 14:34:04

这些连锁零食店,从来不关注

寻找水的鱼 发表于 2024-8-5 15:13:24

品质得不到保障

小苏水电安装 发表于 2024-8-5 16:57:53

一个月就八号去一次

唯善是寳 发表于 2024-8-6 08:14:31

不不不不不 发表于 2024-08-05 14:34
这些连锁零食店,从来不关注

百姓关注的就要关注,当然我也是百姓。o(^▽^)o 我注重物品。(o^з^o)

不不不不不 发表于 2024-8-6 08:41:15

唯善是寳 发表于 2024-08-06 08:14
百姓关注的就要关注,当然我也是百姓。o(^▽^)o 我注重物品。(o^з^o)

我没进过这些连锁零食店
页: [1] 2
查看完整版本: 赵一鸣的东西真的便宜吗?打称的时候千万注意,保留好小票