Anonymous 发表于 2024-8-5 17:32:01

虽说相亲是搭伙过日子,但是没有感情基础,真的能过得下去吗?

虽说相亲就是搭伙过日子,但是再怎么搭伙,也得有一定的感情基础不是吗?

经家里人介绍,跟一个男生认识有大半个月,直观地说,应该是有眼缘的,感觉可以聊的下去,后面也确实聊天的还算顺畅,也约过一次饭,后面的沟通也跟之前一样,分享日常,但也就是分享日常。也没有说喜欢什么的,我觉得对方跟我的感受应该差不多,就是挺平淡的,就是纯搭伙的那种感觉!

蝉溪人家 发表于 2024-8-5 18:02:43

我以前找对象就是双方不讨厌,睡在一起能愉悦双方,我觉得就合适:如果睡在一起不反能愉悦我,事后还特别回味与放松,那就是相当满意的对象https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

不不不不不 发表于 2024-8-5 18:36:22

老一辈都是这样过来的

青原金雨印章 发表于 2024-8-5 19:32:32

感情的东西如今日之天气,变化无穷

@吉安股战场 发表于 2024-8-5 20:26:43

不算搭伙过日子,都还没住一起呢

过于相信你 发表于 2024-8-5 21:50:49

别瞎想了,只要不反感对方三观正没有不良嗜好就行,就怕婚后哪天自己觉得生活过于平淡你感觉不满意,一般这种情况下除非男的突然暴富爆贵不然这男的都可以放心

huajiz 发表于 2024-8-5 21:54:28

那你主动点去了解你想知道的,去了解他呗

笑忘人非 发表于 2024-8-5 23:14:16

试试

PLMM 发表于 2024-8-6 00:12:41

杨幂那句话:反正结果都那样

绝世村姑 发表于 2024-8-6 08:31:29

蝉溪人家 发表于 2024-08-05 18:02
我以前找对象就是双方不讨厌,睡在一起能愉悦双方,我觉得就合适:如果睡在一起不反能愉悦我,事后还特别回味与放松,那就是相当满意的对象

男人果然直接,床品定一切?我是女人,超级恋爱脑,一定要遇到很爱很爱我的人,然后再进行筛选,才可能有下一步的恋爱结婚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虽说相亲是搭伙过日子,但是没有感情基础,真的能过得下去吗?