唯善是寳 发表于 2024-8-6 12:58:06

终于升级了(^ω^)✌️

由于本人命中火属性最旺,导致缺木。但愿能找到一个五行木星的对象共同担当('ω')都说男人来自火星女人来自金星
同时自己玩了跳槽,希望䘅下一个工作能落实到位。边走边做,边看边想,边想边写。
世界很大,树的方向风决定,人的方向自己决定,大道至简。٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)恭喜发财,大吉大利。
https://app-image.maidi.me/pic/20240806/1722919742095225_158.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240806/1722919758161621_933.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

huajiz 发表于 2024-8-6 13:14:46

我都lv6了

唯善是寳 发表于 2024-8-6 13:29:01

huajiz 发表于 2024-08-06 13:14
我都lv6了

财主好。
我只是一掌, 柜都米有,面有。

huajiz 发表于 2024-8-6 14:01:57

唯善是寳 发表于 2024-8-6 13:29
财主好。
我只是一掌, 柜都米有,面有。

我都是用网页端,怎么你们都是app

不不不不不 发表于 2024-8-6 14:07:28

今晚炒盘嗦螺,庆祝一下

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-8-6 14:15:46

huajiz 发表于 2024-08-06 14:01
我都是用网页端,怎么你们都是app

你是苹果手机吗?

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-8-6 14:16:15

不不不不不 发表于 2024-08-06 14:07
今晚炒盘嗦螺,庆祝一下

再来一壶老冬酒

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-8-6 14:40:24