小姐姐 发表于 2024-8-10 18:24:43

没这个功夫讨论,吃饱了没事干

绝世村姑 发表于 2024-8-10 18:36:02

小姐姐 发表于 2024-08-10 18:14
那是你遇人不淑,我朋友人家没工作带两娃老公养老公宠,家里请保姆,家婆帮带孩子。

和钱还有爱有关系,但是关系不大,别说普通人就算明星生孩子也得脱层皮。

小姐姐 发表于 2024-8-10 18:58:57

绝世村姑 发表于 2024-08-10 18:36
和钱还有爱有关系,但是关系不大,别说普通人就算明星生孩子也得脱层皮。

明星生娃,公婆奖励几个亿,再脱成皮也回本了。

小姐姐 发表于 2024-8-10 19:00:05

我认识的普通人生个男孩子,公公奖励一辆豪车50万。

huajiz 发表于 2024-8-10 19:00:23

没看完

小姐姐 发表于 2024-8-10 19:14:18

只有穷屌丝才会说你生个娃有什么了不起,又不是为我生的,有钱人都明事理的,知道是为他们家开枝散叶,会给钱奖励的。

小姐姐 发表于 2024-8-10 19:16:00

谁让你找个穷屌丝呢,你就应该找有钱人,这样就不会说这样的话了。

蜡笔小新 发表于 2024-8-10 19:31:21

小姐姐 发表于 2024-08-10 19:16
谁让你找个穷屌丝呢,你就应该找有钱人,这样就不会说这样的话了。

你是有多耐不得,村姑自己个人都已经几套房,存款都至少七位数,人家低调的很。自己都有实力,人家躺平都可以了。你没看人家之前说这里收租那里收租嘛。

小姐姐 发表于 2024-8-10 19:35:57

蜡笔小新 发表于 2024-08-10 19:31
你是有多耐不得,村姑自己个人都已经几套房,存款都至少七位数,人家低调的很。自己都有实力,人家躺平都可以了。你没看人家之前说这里收租那里收租嘛。

你这么清楚,难不成你是她老公啊https://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.png

蜡笔小新 发表于 2024-8-10 20:04:22

小姐姐 发表于 2024-08-10 19:35
你这么清楚,难不成你是她老公啊

我是她的粉丝,姐姐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转江西发布:年轻人为什么拒绝“牛马三件套”?麦友们讨论下正反利弊和选择