沙漠风暴 发表于 2024-8-15 09:05:33

在菜市场买到了真正的阳光玫瑰葡萄

现在市面上的纯商品阳光玫瑰颗颗像阳光玫瑰,粒粒没有阳光玫瑰的味。今天买的阳光玫瑰没有他的形,但是浓郁的特殊果香味,纯甘甜的味,我就知道买对了。
https://app-image.maidi.me/pic/20240815/1723683894025708_813.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

~夜幕. 发表于 2024-8-15 09:16:52

你管这叫阳光玫瑰?

吉安圣旺 发表于 2024-8-15 09:55:20

只看到了阳光,没看到玫瑰

唯善是寳 发表于 2024-8-15 10:14:46

做点葡萄干吃嘛,这是特产,做点酱饼嘛,也是特产,南瓜干,地瓜干。全是特产,新特色小吃。

小姐姐 发表于 2024-8-15 10:35:48

这个挺好吃的,我也买过,比那种进口的阳光玫瑰更符合我的口味

不不不不不 发表于 2024-8-15 11:09:20

不就是青提子吗,4块一斤

海外装饰大厦到 发表于 2024-8-15 11:41:45

我以前市场上买过一次,微甜很酸,不好吃,之后吃过同事买的,很甜一点都不酸,前几天又在国光买了一大串阳光玫瑰,很失望,又是微微的甜带着很酸的味道,到底该怎么选啊,我买东西没有尝的习惯,以后如果再买阳光玫瑰一定要先尝一个

潮起嘲落 发表于 2024-8-15 11:47:31

这个阳光玫瑰的母本是隔壁老王吧

huajiz 发表于 2024-8-15 12:58:54

阳光玫瑰都不脆,不好吃

清风自来 发表于 2024-8-15 14:24:51

国产化后种滥了的阳光玫瑰空有其形而无其味,和原种根本就不是一个味道了。
页: [1] 2
查看完整版本: 在菜市场买到了真正的阳光玫瑰葡萄