@吉安股战场 发表于 2024-8-15 15:15:10

请平台查实,给我封帐号,或给依法治国封帐号!

网络不是法外之地!
如果我是骗子,请他拿出证据,请平台封我的账号!
我不是骗子,那他就是污蔑,请平台给依法治国封账号!
https://app-image.maidi.me/pic/20240815/1723706018673965_633.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

@吉安股战场 发表于 2024-8-15 17:18:25

这个帖子,是公开举报,公开申请,给依法治国禁言。
依法治国、glory是广东地址,胡坤儿、张洪涛是江西地址。他们这四个是不是互为马甲,我不知道,但至少也是两个两个互为马甲,四个属于朋友关系。
张洪涛是一个老的经常发帖用户。他的选股的方法和对于股市的理解跟我多半有些不同。但是一般情况下来,也都相安无事。就是去年什么时候我不太记得了,他私信问我送不送红薯,我以为是问我买红薯送货上门,没想他是叫我免费送红薯给他。我他没付钱我也没送。然后他就发帖对我冷嘲热讽。我也专门发了一个贴反驳、揭露真相。从此之后,这四个ID就一直在我的帖子下唧唧歪歪唧唧歪歪,轻则说风凉话冷嘲热讽,重则污蔑侮辱性语言。我一般是不理他们,即便一天两天一月两个月我都不理他们,但是这几天他们特别活跃,对我的污蔑侮辱也特别多。所以我就公开发了一个帖,要求平台要么封我这个"骗子"的账号,要么封他的污蔑辱骂的帐号。如果有必要的情况下,我也会报警。

@吉安股战场 发表于 2024-8-15 17:18:49

https://app-image.maidi.me/pic/20240815/1723713525578406_94.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240815/1723713525581897_319.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

清风自来 发表于 2024-8-15 17:25:23

A 股抗不抗跌我就不予置评了,但它抗涨是有目共睹的。{:1_582:}

唯善是寳 发表于 2024-8-15 17:25:26

不会又说是我吧。(≧▽≦)

潮起嘲落 发表于 2024-8-15 17:26:26

依法治国 发表于 2024-8-15 17:29:36

哈哈,就问各位经常在麦地网逛的网友们,一看到这个贴子你们想起了谁?

@吉安股战场 发表于 2024-8-15 17:39:57

对依法治国的回复进行一个解读。
他感觉我国经济处于困难时段,股市同样处于困难时段,我没有异议。
股市是经济的晴雨表,没错,但是很多时候股市和经济并不同步,股市或先于经济启动或滞后于经济启动,都是有可能的。
几乎每一个中国人的切身感受到,现在比2008年世界金融风暴的时候更困难。国内和国外反差特别大。正因为经济困难,所以可能导致货币政策的转向,可能导致经济、股市困境反转,可能股市提前反转。

依法治国的言论:……高神棍……无耻地……害人的骗子!这些用词完完全全是对人生的攻击,是污蔑,是谩骂!
经济虽然不好,股市虽然不好,但是反弹,这是事实----2933.33后反弹到20日线,2904.04后反弹到30日线,2872点85后反弹到30日线,以及2845.34后的前天和今天都是反弹,都是有眼睛就能看见的事实。偶尔有大阳崛起也是事实,比如7月31号,一根大阳穿5线----5日线,10日线,20日线,30日线,60日线,一天之间,一根大阳,全部突破了,不是大洋,阳崛起是什么?这不是大爆发,是什么?
市场有跌有涨,有大跌有大涨,有暴跌有暴涨,这都是事实。
依法治治国不尊事实,污蔑谩骂我,神棍、无耻、骗子,像这种人不给封号,天理难容?

https://app-image.maidi.me/pic/20240815/1723713564737510_221.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

@吉安股战场 发表于 2024-8-15 17:44:05

潮起嘲落 发表于 2024-08-15 17:26
我这人就喜欢看热闹

欢迎看热闹。

@吉安股战场 发表于 2024-8-15 17:46:27

清风自来 发表于 2024-08-15 17:25
A 股抗不抗跌我就不予置评了,但它抗涨是有目共睹的。

2016年2638点到现在,已经前后九年了,还只2877点,抗涨是肯定的。抗跌也算抗跌吧,今年6月26日最低点2933.33,涨涨跌跌9天后最低点2904.04,再涨涨跌跌15天后最低点2872.85,又再涨涨跌跌12天后,今天最低点2839.39。从6月26日到今天37个交易日,最低点比较只降低了93.94个指数点,跌3.2%,从收盘来说是72.64个指数点,跌2.46%,已经很很温和了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请平台查实,给我封帐号,或给依法治国封帐号!