鸾尾花 发表于 2024-8-15 20:48:22

于我而言,没有音乐的跑步是不完美的!

凉风吹过,有了秋天的感觉!话说出差十来天,落了三副耳机在酒店,回来果断补上。于我而言,没有音乐的跑步是不完美的!
https://app-image.maidi.me/pic/20240815/1723725796455974_744.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240815/1723725796443225_223.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

罗森波格 发表于 2024-8-15 21:12:12

这几天凉快点

呼吸空气的鱼 发表于 2024-8-15 21:18:01

这天气跑步舒服

清风自来 发表于 2024-8-15 21:24:47

这么多耳机

不不不不不 发表于 2024-8-15 21:42:14

我不爱听音乐跑步

鸾尾花 发表于 2024-8-15 21:55:50

清风自来 发表于 2024-08-15 21:24
这么多耳机

音乐控,到哪都离不开,所以耳机多了几副

鸾尾花 发表于 2024-8-15 21:56:04

不不不不不 发表于 2024-08-15 21:42
我不爱听音乐跑步

和你相反,没音乐跑不下来

鸾尾花 发表于 2024-8-15 21:56:18

呼吸空气的鱼 发表于 2024-08-15 21:18
这天气跑步舒服

还好,跑完也热

鸾尾花 发表于 2024-8-15 21:56:36

罗森波格 发表于 2024-08-15 21:12
这几天凉快点

是的

不不不不不 发表于 2024-8-15 22:04:42

鸾尾花 发表于 2024-08-15 21:56
和你相反,没音乐跑不下来

我喜欢听跑步的风声
页: [1] 2 3
查看完整版本: 于我而言,没有音乐的跑步是不完美的!