鸾尾花 发表于 2024-8-20 23:22:48

安城 发表于 2024-08-20 22:56
这个月23号晚上,有约20人队伍夜爬吉安武功山,你想参加吗?

没得空,要上班

鸾尾花 发表于 2024-8-21 13:33:26

呼吸空气的鱼 发表于 2024-08-20 16:13
武功山现在凉爽

一直凉快,冬天冻人

忆江南82 发表于 2024-8-22 17:18:23

带上我去

鸾尾花 发表于 2024-8-22 20:43:57

忆江南82 发表于 2024-08-22 17:18
带上我去

好哦

固江小王 发表于 2024-8-22 23:14:14

会下雨吗?这几天爬武功山。

鸾尾花 发表于 2024-8-23 11:30:44

固江小王 发表于 2024-08-22 23:14
会下雨吗?这几天爬武功山。

不知道,下个月去

aofeng1117 发表于 2024-8-23 16:42:30

安城 发表于 2024-8-20 22:56
这个月23号晚上,有约20人队伍夜爬吉安武功山,你想参加吗?

我想去,怎么个行程

步行街闲逛 发表于 2024-8-23 22:42:30

晚上爬山? 小心被蛇咬屁股!

安城 发表于 2024-8-24 14:20:48

aofeng1117 发表于 2024-08-23 16:42
我想去,怎么个行程

自驾导航:吉安武功山游客中心,
火车:吉安火车站高铁站坐601路车或者直达到。
宜春高铁站(右边汽车站)坐车到吉安武功山游客中心或安福,浒坑。
1.三天门古官道-观音庙-金顶,全程徒步2小时到顶,坐索道1小时到顶。途中主要是草甸,竹林,迎客松,观音庙。
2.三天门太极宫-白沙江-吊马庄-金顶。这条路线只能徒步,时间3小时到顶,途中主要是竹林,瀑布,迎客松,玻璃栈道,草甸。
这两条路可以合并,从古官道上金顶,然后下吊马庄,下太极宫。

安城 发表于 2024-8-24 14:23:23

aofeng1117 发表于 2024-08-23 16:42
我想去,怎么个行程

如果走吊马庄下吉安这边的太极宫,参考如图,房子后面有台阶路。
https://app-image.maidi.me/pic/20240824/1724480550774810_20.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240824/1724480550778585_354.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 夜爬武功山