久伴不如酒伴 发表于 2024-8-22 15:26:49

心里直打鼓,开赵一鸣到底靠不靠谱啊?咱就怕被骗,现在钱太难赚了

真的纠结死了!我有个朋友在某小区门口开了个赵一鸣零食店,那生意火得不行。他说每月有 45000 营业额,开一年可挣 30 万。
​最近他找我,说准备开分店,问我有没有兴趣。给了我俩方案,一个是月薪 6800 当店长,只干活没分红,拿死工资。另一个是我出 10 万,新店我占 35%股份,但没工资,干活的话月薪 4000。咱可没干过这零售店啊,他说得天花乱坠,我心里直打鼓,这到底靠不靠谱啊?咱就怕被骗,现在钱太难赚了。
​​咱这心里那个乱啊,一边是可能的赚钱机会,一边是担心风险。大家说说,这事儿值不值得去呢?要是你,你会咋选?

朤燚㵘䨻 发表于 2024-8-22 15:31:10

赵一鸣,生意火爆?捡钱?

你好你早 发表于 2024-8-22 15:35:38

在路上,我看见好多“赵一鸣”加盟店,隔三差五转让!
这种没技术含量,只赚差价的店,早就不赚钱了!

自然而然 发表于 2024-8-22 15:37:20

眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了……
宁愿相信世界上有鬼,
也不要相信男人那张嘴。

梦醒了 发表于 2024-8-22 15:38:44

不是亲兄弟叫你赚钱就要悠着点

吉安是个拼音 发表于 2024-8-22 15:41:10

45000是营业额,利润才8-10个点,一年30万怎么来的?

做贷款的老表 发表于 2024-8-22 15:45:32

割韭菜

你好你早 发表于 2024-8-22 15:46:18

吉安是个拼音 发表于 2024-08-22 15:41
45000是营业额,利润才8-10个点,一年30万怎么来的?

一天4千一一5千的营业额!

依法治国 发表于 2024-8-22 15:50:22

一年可挣30万,这么好的路子你朋友如果要再开个分店,会缺你这10万去投资?

空白格2016 发表于 2024-8-22 15:56:10

你好你早 发表于 2024-08-22 15:46
一天4千一一5千的营业额!

那不是10天的营业额就4-5万了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 心里直打鼓,开赵一鸣到底靠不靠谱啊?咱就怕被骗,现在钱太难赚了