chenqikj 发表于 2024-9-5 11:50:37

你们8月份电费用了多少?我家用了一千多

纯家用1100多元,放暑假小孩在家白天开,晚上也开,晚上得开两个,反正空调是没断过,这天气太热了,实在热的人难受,暑假这两个月电费真是不得了,8月又用了一千多,你们8月电费用了多少?
https://app-image.maidi.me/pic/20240905/172550822479150040.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

做贷款的老表 发表于 2024-9-5 12:03:37

高了点

一个凡人 发表于 2024-9-5 12:19:58

有钱

flash125 发表于 2024-9-5 12:36:38

1157/0.6=1928.333333/31=62.2043010,平均每小时2.5度,挂机一个月用不了这么多电,两个月差不多,我家也是白天一个,晚上两个空调,400左右就够了

换个名字 发表于 2024-9-5 12:57:20

我家300左右,晚上2台空调,白天一台空调开。一级能效变频还蛮省电

lxs 发表于 2024-9-5 13:32:19

flash125 发表于 2024-09-05 12:36
1157/0.6=1928.333333/31=62.2043010,平均每小时2.5度,挂机一个月用不了这么多电,两个月差不多,我家也是白天一个,晚上两个空调,400左右就够了

应该超了,不止6毛一度

hblcelm 发表于 2024-9-5 13:56:39

flash125 发表于 2024-09-05 12:36

晚上开两个,说的可能是挂机,白天开的有可能是立柜…另外阶梯用电了解一下,就是年用电量超过一定的量,有可能是0.65元一度或是更高,我家两台挂机白天黑夜基本没停,7月387元,8月344.2元,8月可能上了一个阶梯

唯善是寳 发表于 2024-9-5 14:13:54

都看出来经验,我叫尿葫芦娃安排上。

@吉安股战场 发表于 2024-9-5 16:55:56

比较夸张。我住山脚下一楼不用天天开空调。200几块就够了。

不不不不不 发表于 2024-9-5 18:06:31

我住山顶不弄空调
页: [1] 2
查看完整版本: 你们8月份电费用了多少?我家用了一千多