ZhouKouBBS 发表于 2024-9-6 17:25:25

现在还有谁会看报纸?

报纸是不是快消失了?这种手机网络的时代,看新闻也都是各大app看了,今日头条那些什么的搜狐新闻,报纸还有人在买吗?买了真的会看吗?感觉这个东西再过几年估计要彻底消失了吧。你们说呢?

@吉安股战场 发表于 2024-9-6 17:37:51

机关单位喝茶看报

tamyfx 发表于 2024-9-6 17:40:27

你去单位机关看下有没有报纸?哪个是喉舌,是话语权。别不把村长当干部

吉安刘洋 发表于 2024-9-6 17:41:10

@吉安股战场 发表于 2024-09-06 17:37
机关单位喝茶看报

臣闻古之君人,有以千金求千里马者,三年不能得。涓人言于君曰:“请求之。”君遣之,三月得千里马。马已死,买其首五百金,反以报君。君大怒曰:“所求者生马,安事死马。而捐五百金!”涓人对曰:“死马且市之五百金,况生马乎?天下必以王为能市马。马今至矣!”于是,不能期年,千里之马至者三。

你是个作田的,若买匹死马回家,会被沦为亲友村邻的笑柄。

而君主,千金买匹死马,被后世赞颂、流芳。

吉安刘洋 发表于 2024-9-6 17:52:39

@吉安股战场 发表于 2024-09-06 17:37
机关单位喝茶看报

援助没代价?巴与印有仇,可帮我减轻压力,便宜卖点军火咋啦?

泰柬与越有过节,拉拢这两国来联手,修点铁路挖个运河有何不可?

多读书看报,不要一付村野匹夫的见识浅薄。

不不不不不 发表于 2024-9-6 19:49:17

特殊办公室里

江海一叶舟 发表于 2024-9-6 20:14:01

现在倒是想买报纸,哪里买得到!现在的报纸都得按年定吧。

海外装饰大厦到 发表于 2024-9-6 20:35:29

国企报社党刊杂志全靠机关单位政府部门学校养活了

千羽千寻 发表于 2024-9-6 20:46:18

被自愿定,哈哈哈,不然早倒闭了

红色的一百块 发表于 2024-9-6 21:43:30

有没人看不重要,重要的是保留一种最基础的信息流通方式,以防止特殊时期网络中断
页: [1] 2
查看完整版本: 现在还有谁会看报纸?