山顶那鹫 发表于 2024-9-6 17:45:57

保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年4000出头,今年要8000多

保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年才4000出头,今年保费直接翻倍,车损险11万不到,各种保费加一起,高达8000多。想问一下广大车主,你们都涨了吗?

过于相信你 发表于 2024-9-6 17:52:27

这是吃定你必须买吗

逗比小子 发表于 2024-9-6 17:54:14

哦,比亚迪啊,正常。

吉安刘洋 发表于 2024-9-6 17:55:02

不是保险公司疯了,而是好些人真疯了。

仗着有保险就无视他人生命。

https://app-image.maidi.me/pic/20240906/1725616476124386_554.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

@吉安股战场 发表于 2024-9-6 17:57:29

交强险,真是强

未知末日183 发表于 2024-9-6 18:02:01

太狠了,你这保费够我油车一年1万多公里所有开销了

你好你早 发表于 2024-9-6 18:06:50

现在亡人事故,一人赔偿上百万!

神行者 发表于 2024-9-6 18:22:07

因为你出险了两次。

天道酬勤 发表于 2024-9-6 18:22:55

辛辛苦苦靠电省下这点油费全给保险公司了

荒無 发表于 2024-9-6 18:26:59

是不是大货车?应该涨,杜绝大货车司机不良好的开车行为,事故认定建议保险赔偿应该保险公司和司机各出一半。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年4000出头,今年要8000多