街霸控 发表于 2024-9-9 21:14:39

从什么时候开始?剪头发越来越贵!

今天去理个发,我没问价,也没看价格牌,一个八线小县城而已,我以为能贵到哪里去,20块封顶了吧,我的天,就洗一下剪一下,38元整!
现在的理发店高端大气啊,起步都是洗头经理,店面经理,我看就是学徒工,出了师的就是设计总监,副店长,店长,为什么不搞个董事局主席呢?岂不更有派头。
看看价格,洗剪38,洗剪吹师傅不同价格不同:
店面经理   88
设计总监   128
副店长       148
店长         168
那如果来个董事局主席,那岂不得288?
兄弟,剪个头发而已,你还要上市吗?

以后我只去超市10元剪,路边大爷大妈10元快剪,一个样嘛,何必花那么多钱!

蝉溪人家 发表于 2024-9-9 21:17:25

https://app-image.maidi.me/video/20240909/1725887826379139_687.mp4

吉安刘洋 发表于 2024-9-9 21:19:50

为什么不是:送什么外卖,上什么大学,我要学‘洗吹剪’!

唯善是寳 发表于 2024-9-9 21:36:27

吉安刘洋 发表于 2024-09-09 21:19
     为什么不是:送什么外卖,上什么大学,我要学‘洗吹剪’!

这个还是有区别,体力劳动和技术劳动原本是一样的。只是传统行业技术不能太过于欧美化。我们这里的小城市。男性谁会去理发花超过 50?女性就不说了。咱们不是女性。这就是找老婆比较难的问题之一。价值观不同,不是钱的问题。

﹎尐雞..o 发表于 2024-9-9 21:36:37

五分钟前刚剪头,10元。
https://app-image.maidi.me/pic/20240909/1725888966457989_662.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

海外装饰大厦到 发表于 2024-9-9 22:45:59

想不被宰,就不要去那种都是年纪轻轻流里流气的店

17栋王粽子 发表于 2024-9-10 06:01:49

我在上海剪头8块
https://app-image.maidi.me/pic/20240910/1725919285981649_381.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

hshshsbnsn 发表于 2024-9-10 07:22:39

一般20左右,10元的那种剪的不行

搬家可找我 发表于 2024-9-10 08:13:43

那种装修太好的理发店我都不敢进去,

过于相信你 发表于 2024-9-10 08:13:46

逼得自己能接受20以内的了,大部分都是38以上的,只能周边一个一个的试着剪比较哪里实惠些,关键理头发的周期也短20天左右就得去一次
页: [1] 2
查看完整版本: 从什么时候开始?剪头发越来越贵!