仿威图机柜吴 发表于 2024-9-11 09:17:50

熹微 发表于 2024-09-11 09:02
我刚刚上个星期开了两百公里高速,国产品牌落地差不多二十万的车。全景天窗,360影像……各种高科技配置叠加。
我自己的车就是十万块钱的合资车自动挡最低配。

第一感觉就是高速的车内噪音跟我的车一样。我一直以为这种豪华感堆满的车应该车内会安静很多。

那意思国产这些和别的配置都是不要钱,你十多万买个毛胚动力弱去比较,人家主打别的你说隔音,那意思你买车就个隔音

熹微 发表于 2024-9-11 09:27:33

仿威图机柜吴 发表于 2024-09-11 09:17
那意思国产这些和别的配置都是不要钱,你十多万买个毛胚动力弱去比较,人家主打别的你说隔音,那意思你买车就个隔音

花了钱不得全面均衡些吗?
要动力,二十万买辆杜卡迪秒杀路上一切车辆。
你自己上面提到舒适性。车辆的车内噪音不是衡量一辆车的舒适性的根本指标吗?

男人经常把车比作老婆,谁娶老婆也是看女人的综合素质。
钱花了只挑漂亮的,那挑老婆你会去夜店洗浴中心挑吗?

仿威图机柜吴 发表于 2024-9-11 09:34:22

熹微 发表于 2024-09-11 09:27
你自己上面提到舒适性。车辆的车内噪音不是衡量一辆车的舒适性的根本指标吗?

好吧,你的钱真大,你的钱要求达到豪车水准,

曾经曾经 发表于 2024-9-11 10:29:14

罗森波格 发表于 2024-09-10 19:02
飞度最适合女生

大清已经灭亡了,还有人推荐飞度

曾经曾经 发表于 2024-9-11 10:37:11

熹微 发表于 2024-09-11 09:27

搞笑,你这个十万的日系车,高速敢上120码吗?上120码说话要靠吼了吧。重要的安全性,稳定性,科技统统撇开不谈。别人跟你日系谈加速,你要谈油耗。别人跟你日系谈安全,你要谈油耗,别人跟你日系谈性能,你还是谈油耗。说句难听的,只要日系起步超车只敢轻轻的踩油门,你们的油耗都是无敌的,不然三大妈白叫了。十万的日系跟二十万的国产车谈静音,国产车秒杀日系几条街,你确定可以谈?

熹微 发表于 2024-9-11 10:44:57

曾经曾经 发表于 2024-09-11 10:37
搞笑,你这个十万的日系车,高速敢上120码吗?上120码说话要靠吼了吧。重要的安全性,稳定性,科技统统撇开不谈。别人跟你日系谈加速,你要谈油耗。别人跟你日系谈安全,你要谈油耗,别人跟你日系谈性能,你还是谈油耗。说句难听的,只要日系起步超车只敢轻轻的踩油门,你们的油耗都是无敌的,不然三大妈白叫了。十万的日系跟二十万的国产车谈静音,国产车秒杀日系几条街,你确定可以谈?

麻烦你看清楚再评论。
我有说我的车是日系车吗?
我只说我的车是十万块钱的合资车。
现在也可以说是斯柯达明锐,对比的是国产红旗HS5。
我自己的车高速开120和HS5高速120噪音体感基本一样。
油耗群我可一个字都提,我只说自身体会过的噪音问题!
你到底激动个啥?能就事论事吗?

luguang 发表于 2024-9-11 11:32:58

罗森波格 发表于 2024-9-10 19:02
飞度最适合女生

飞度7月全国销量800多台{:惊恐:},还推飞度?

螺子山 发表于 2024-9-11 12:58:35

熹微 发表于 2024-09-11 10:44
麻烦你看清楚再评论。
我有说我的车是日系车吗?
我只说我的车是十万块钱的合资车。
现在也可以说是斯柯达明锐,对比的是国产红旗HS5。
我自己的车高速开120和HS5高速120噪音体感基本一样。
油耗群我可一个字都提,我只说自身体会过的噪音问题!
你到底激动个啥?能就事论事吗?

我和你车一样,人也是同一个地方的人

大猫73 发表于 2024-9-11 15:08:09

马自达3,漂亮,好开,吉安本地有4s店

魂十一 发表于 2024-9-11 20:07:50

轩逸高速140稳得很不吹日系因为我有一辆
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想买个10万以内的车,女生开,有推荐吗?不要电车