绝世村姑 发表于 6 天前

我还帮儿子买了好多,暑假天天送他去同学小区打牌,这样的妈妈怎么说https://app.maidi.me/public/emotion/face_zhoumei.png

绝世村姑 发表于 6 天前

我们小时候不也是这样子玩过来的么?弹珠、拍纸壳、橡皮筋。

hshshsbnsn 发表于 5 天前

一看就是小学学校不行的,学校不管

潮起嘲落 发表于 5 天前

绝世村姑 发表于 2024-09-14 21:31
我还帮儿子买了好多,暑假天天送他去同学小区打牌,这样的妈妈怎么说

我小时候放学一路翻垃圾桶找香烟纸,那时不流行烟卡。可惜我孩子已经已经长大了,不然我乐于看到子承父业,哈哈。

左岸123 发表于 5 天前

赔学校不让玩,后面慢慢不玩了

A戴 发表于 5 天前

大户

一路狂奔 发表于 5 天前

潮起嘲落 发表于 2024-09-15 10:37
我小时候放学一路翻垃圾桶找香烟纸,那时不流行烟卡。可惜我孩子已经已经长大了,不然我乐于看到子承父业,哈哈。

和我同款,夏天大中午不睡午觉,一个人顶着最毒的太阳翻垃圾堆,什么烟壳、邮票之类的,臭烘烘的,一点也不怕吃苦受罪,乐在其中。

@吉安股战场 发表于 5 天前

有点太过了

Elaine戴 发表于 5 天前

我哥做印刷的,就有这个,专门寄了一包给孩子玩,又干净又安全,家里娃也是写完作业一起玩玩,总比看电视玩游戏强。

漂泊的牛 发表于 4 天前

我家直接乱棍打出去,家里出现这个人不用进来了,人进来这种垃圾就不用进来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晒个图吧!有谁家孩子和我家一样,天天就是烟卡烟卡,有没有办法让他戒了??