生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 唉~~~最近婆婆洗完澡就穿条裤衩在客厅晃

superpakvicky 发表于 2011-8-4 17:37
老太太没关系的,北京很多本地的老太太夏天晚上在外面乘凉连上衣都不穿的

挨油,老太太怎么那么不矜持呢?
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-8-5 09:55
挨油,老太太怎么那么不矜持呢?

这和矜持没关系,可能是地方习俗.你知道吗?以前日本的温泉男女都是共一个泳池的,只有在中间用一块半透明的白布隔着.我以前还听说,在吉安地区有些比较偏远的山区,一到傍晚不管男女老少都是用个大盆在自家门外裸洗呢?这应该属于地方文化吧
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-8-5 11:02
这和矜持没关系,可能是地方习俗.你知道吗?以前日本的温泉男女都是共一个泳池的,只有在中间用一块半透 ...

在我很小的时候也听过
吉安偏远山区在以前的确有到了晚上用个大盆在自家门外裸洗的女人,那一般都是家境非常贫困的,房间没几个的老表家里,除了做饭吃饭睡觉的房间就没多余的房间,所以没办法只好到了晚上没人看见的时候再洗澡。所以也不是什么文化,那是无奈。
谁愿意大冬天的在外面用大盆洗澡?即使是夏天也不愿意用个大盘在外面洗澡,有的老表为了女人不觉得尴尬就用那个杉木皮做个隔断。
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-8-5 11:55
在我很小的时候也听过
吉安偏远山区在以前的确有到了晚上用个大盆在自家门外裸洗的女人,那一般都是家境 ...

是这样呀,乡下空地到处都是,用稻草或树枝盖个毛棚应该不难吧!不至于吧
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-8-5 12:02
是这样呀,乡下空地到处都是,用稻草或树枝盖个毛棚应该不难吧!不至于吧

也有啊,不过还有很多老表是不舍得的,因为稻草可以用来喂牛、搓绳、盖彩棚等等,如果稻草弄湿很容易烂掉。
回复 0
{:soso_e120:}
回复 0
可带着你婆婆去裁缝店叫人家帮着定做很不错的哦
回复 0
现在的女孩穿那么短暴露,明目张胆的没有点羞耻感,还当众搞飞机。也没有人说 啊,.当我鄙视的 时候,旁边有老太太还骂我老古板。哎!
回复 0
{:soso_e110:}
回复 0
天气太热里
回复 0