腾讯扣扣 发表于 2011-9-9 18:56:03

superpakvicky 发表于 2011-9-9 17:34 static/image/common/back.gif
无语了,按摩、足浴是正常的消费。结婚人士也应该有异性朋友,看来你们比我这70后的都封建

我约你老婆去按摩好吗。什么电话。

快乐女管家 发表于 2011-9-9 21:09:59

江南一屠 发表于 2011-9-9 12:03 static/image/common/back.gif
有人说过一句这样的话,我觉得很有道理‘’当你怀疑某件事可能发生的时候,那么很遗憾,这件事十有八九已经 ...

这是说给女人听的!!!!!!!!!!

superpakvicky 发表于 2011-9-13 10:14:53

腾讯扣扣 发表于 2011-9-9 18:56 static/image/common/back.gif
我约你老婆去按摩好吗。什么电话。

我就是别人的老婆,你是真心想请我去SPA还是顺口说说的,如果是诚心的就留下你的电话吧,正好我10.1期间要回趟吉安,不过我要求SPA馆是要上档次的,环境幽雅的,一般的我是不去的.不论男人还是女人,他们除了有生活伴侣,还会有工作伴侣、生意伴侣等等。既然是夫妻就要给予彼此最起码的信任,不要把人想得那么肮脏

superpakvicky 发表于 2011-9-13 10:16:20

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-9 18:12 static/image/common/back.gif
你是相当的不封建。

不论男人还是女人,他们除了有生活伴侣,还会有工作伴侣、生意伴侣等等。既然是夫妻就要给予彼此最起码的信任,不要把你爱的人想的那么肮脏。

流金战队 发表于 2011-9-13 10:22:41

常在河边走那有不湿鞋{:soso__2347713436745536434_4:}

期待 发表于 2011-9-13 16:02:18

看事情的事实而论,也不能以偏概全,信任是一方面,如果真的有值得伴侣猜疑的地方,那就不是简单的说是什么异性朋友交际问题。有句话说的好,无风不起浪。作为伴侣,一开始应该都是比较信任的,不然怎么会结婚在一起生活。婚后生活中,不断的都会出现一些问题,如果真的没有什么的话,应该做什么事情之前和对方打好招呼,就不会有这么多不必要的误会发生

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-13 18:28:06

superpakvicky 发表于 2011-9-13 10:16 static/image/common/back.gif
不论男人还是女人,他们除了有生活伴侣,还会有工作伴侣、生意伴侣等等。既然是夫妻就要给予彼此最起码的 ...

我非常放心我的她。

容易醒 发表于 2011-9-13 23:23:16

去他妈的。这种女人要了是傻子

流金战队 发表于 2011-9-14 08:40:39

宝贝宠物看来你很有信心,{:soso__17520626187767580844_2:}男人第一就是要信心

冰封 发表于 2011-9-17 21:56:58

superpakvicky 发表于 2011-9-9 17:34 static/image/common/back.gif
无语了,按摩、足浴是正常的消费。结婚人士也应该有异性朋友,看来你们比我这70后的都封建

如果你女朋友或老婆像那女人一样你还敢要吗?跟这样的人在一起能有安全敢吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 妻子与别人男人去按摩城,不该怀疑吗?