雨后听声 发表于 2011-9-30 11:23:43

我的心事—该不该离婚

我和我老公是因为一个朋友的关系才走到了一起,结婚时,为了装修房子我家还倒贴了6W,礼金也一分没要他们家的,现在办房产证却只写我老公的名字,我老公还逼我写关于房子的婚前财产证明(证明房子是我老公一个人的婚前财产)。我当时已经怀孕了,如果不签他就不会给我好脸色看,还说当初我家出的那6W块就算我现在的房租,没办法我签了,却不敢告诉娘家,我老公还说当初是因为我怀孕了才和我办的结婚证。我哭了,他更生气了(因为伤心对宝宝是有影响),他说如果以后宝宝每生一次病,他就要大骂我一次,让我以后哭的日子多着。
    我觉得很痛苦,现在怀孕都七月了。请各位麦友给我出出主意,我该不该离婚。

我佛慈悲 发表于 2011-9-30 11:43:42

离吧,还有什么好留恋的,都到这份上了。离得越早越好,现在要做的就是离婚争取多一点财产。孩子不要,重新嫁人,重新来过。真的,多年以后你再看我这帖子,人生又会是一番光景。你会感谢我的。

zxc.3211 发表于 2011-9-30 11:54:44

真的是个弱智,快离婚吧!要这样的老公有什么用,真不知道你们当初是怎么混在一起的?{:soso_e119:}

流金战队 发表于 2011-9-30 12:12:00

可能年纪小,给人忽悠一下分不清东南西北

容易醒 发表于 2011-9-30 12:29:32

你还不赶快离的话,大家都会叫你“大巴神”的!!!

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-30 13:08:31

这样的男人要不得,我虽然说我对我老婆关爱不够,但不会无耻到这种程度。我买的小房子,二手房我都写着我们两个人的名字。你这样的老公也只有你这种傻女人要。对于孩子,我觉得能引产都宁愿引产,不要让一个生命来到这个世界上来承受你们的分离带来的痛苦。

小冰 发表于 2011-9-30 13:15:23

1 冷静,
2 吃饱饭
3 找律师
4求助家人
   到这个地步,没有什么怕不怕了

antony 发表于 2011-9-30 13:21:01

离婚的女人是个宝。

1048886709 发表于 2011-9-30 13:27:33

楼主。。自己考虑清楚呀。

17栋王粽子 发表于 2011-9-30 13:28:19

剁他2刀叫他无耻.离
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的心事—该不该离婚