宝贝宠物会所 发表于 2011-10-3 18:40:29

我的前情人

在认识我老婆之前,曾经在一个聚会上,那时都是一些所谓的光棍聚会,男男女女来了很多,我也很随便,坐在那里,吃着东西,喝着啤酒,看着那个点唱机围了好几个人,于是我找个角落听着一首(最浪漫的事),虽然那个女的唱的很投入,但足可以用温柔悦耳来形容,也许是酒精的刺激,也许不由的会提高人的思绪,也容易让人激动,在柔和灯光的映衬下,在唱歌女孩的旁边坐着一个安静的女孩子,瘦小的面容上嵌着一副眼镜,看上去很是斯文,我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老·····也许里面的一句歌词深深的打动着我们,我和眼镜女对望了下,我脸不由的一下红了,很快转移了我的视线,也许一个不经意相望成了五百年前的一次回眸,也许是这样一次相望注定了故事的开始。

很快我们留了电话,她叫萍,家住在步行街旁边,家里还有个妹和弟,家境都很不错。我们每天都发着短信,打着电话,相处得很融洽。

在一个下雨天,店里没有什么生意,萍也刚好休息,没事到我们店里来玩,她说要不约我的弟妹过来我这里打牌吧。过了十来分钟,她的弟妹找了半天说:“宝贝宠物会所,怎么开在三街派出所旁边啊?这么偏,好难找啊。”我只是笑了笑,我知道,我给他们弟妹的印象不太好的征兆吧。打牌时,她的妹妹时不时问些很敏感的话题,房啊,家里情况啊,我也只好实话实说的,家里情况很糟糕啊,其实打牌是假,让他们见见我,我也见见他们,这也许是萍的刻意安排吧。打牌很枯燥,到下午五点多了,我执意请他们到外面吃一餐,他们三个说要回去吃,家里妈妈说做好了饭菜。那就这样吧,我也就省事算了。

在以后的日子里,我的短信依旧每天都有,可她回复的没以前快了,回复的字数明显少了,要不就是哦,啊,我有点受不了这样的敷衍,于是在一个无情的雨夜,我把他约出来,注定了一个无情的结局。拜拜了。

她的妹妹将我的情况如实向他的爸妈汇报,她的爸妈崩出来的一个字,‘NO’,两个字“不行”三个字是“不合适”四个字是“绝对不行”,我知道,她是爱我的,可她不希望彼此背负着压力去维持我们之间心底的那点情感。

此后,我很坚决的把他所有的QQ电话所有的联系方式,都一一删除。

从此,我们的经历便成了故事。

我的小店

补充内容 (2011-10-7 17:01):
https://www.maidi.me/thread-56910-1-1.html

清水含香 发表于 2011-10-3 19:31:37

珍惜你现在拥有的好老婆!{:soso_e121:}羡慕你们的幸福!

众心缘 发表于 2011-10-3 19:35:42

每个男人都可能有段“美好的回忆”藏在心底,毕竟大家一路走来这么多年了

宝贝宠物会所 发表于 2011-10-3 19:53:38

清水含香 发表于 2011-10-3 19:31 static/image/common/back.gif
珍惜你现在拥有的好老婆!羡慕你们的幸福!

谢谢,娶个好老婆是难啊,女人嫁个好老公也难啊。对等的。

宝贝宠物会所 发表于 2011-10-3 19:55:10

众心缘 发表于 2011-10-3 19:35 static/image/common/back.gif
每个男人都可能有段“美好的回忆”藏在心底,毕竟大家一路走来这么多年了

有故事的人才是完美青春的奏响曲。

钻孔哥 发表于 2011-10-3 20:57:23

天天到仁山坪买早点吃,就是没到你店里玩,好象你店就在以前卖菜的那条街吧

17栋王粽子 发表于 2011-10-3 21:14:20

可能嫌你没钱

国际刁妻 发表于 2011-10-3 21:28:16

其实你还在留念她?好好珍惜现在的一切

小冰 发表于 2011-10-3 21:40:14

要是你老婆看到这个贴子,该怎么办呢

这些年,虚的慌 发表于 2011-10-3 21:41:24

每个有故事的人都是幸福的,能够有地方诉说自己的故事更是幸福的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的前情人