生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的前情人

1048886709 发表于 2011-10-4 19:54
楼主是个好男人。。。

谢谢,被人家夸奖是一天好心情的开始。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-4 22:40
拿钱砸更有作用

老弟呀,虽然你人品没有问题,生活作风也比较好,可你一味的把女人说的这样现实,网站里有多少女孩对你是敬而远之啊。你说的那些现实的女孩我可以保证是那种长得有点姿色的女孩子,拿这点资本去现实,如果一般的女孩子人家也没有那么现实吧,也有自知之明吧,你为什么要把目标放在那些有点姿色的女人身上呢?不会降低下自己对异性的要求呢?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-10-5 08:37
老弟呀,虽然你人品没有问题,生活作风也比较好,可你一味的把女人说的这样现实,网站里有多少女孩对你是 ...

我就是不喜欢女人接近我,等我发了,自然女人逃都掏不掉
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-5 09:35
我就是不喜欢女人接近我,等我发了,自然女人逃都掏不掉

你错了,到那时就是有女人,你估计也玩不动了。就这么回事。
回复 0
每个人都有差不多的故事,珍惜现在的
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-10-5 09:45
你错了,到那时就是有女人,你估计也玩不动了。就这么回事。

我玩的不是女人,是气死人
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-5 15:16
我玩的不是女人,是气死人

哪个气你了?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-5 22:09:42
第1要赚钱!然后找个比她有钱的女人结婚吧!
回复 0
又是一颗情种啊,可能当时那晚的雨不大,没有让你发芽成苗啊。谁叫我们是男人啊,男人天生命苦啊
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-10-5 15:51
哪个气你了?

女人,
回复 0