我佛慈悲 发表于 2011-10-21 09:03:54

【小悦悦已离世】已于2011年10月21日零时32分离世。

【小悦悦已离世】已于2011年10月21日零时32分离世。

【小悦悦已离世】倍受社会各界关注的佛山被碾女童王悦(悦悦),经医院全力抢救无效,已于2011年10月21日零时32分离世。南都记者@张昊nddaily 发于广州军区广州总医院。我们祝福小悦悦在去往天堂的路上,没有车来车往。

2011年10月13日,小悦悦相继被两车碾压,7分钟内,18名路人路过但都视而不见,漠然而去,最后一名拾荒阿姨陈贤妹上前施以援手,引发网友广泛热议。经医院全力抢救无效,在2011年10月21日零时32分离世。

小悦悦

非常感谢管理员追加小悦悦的图片。有大家的支持,麦地一定会越办越火。

小贝 发表于 2011-10-21 09:11:09

唉 ·默哀3分钟或许离开这个悲催的国度是一件幸福的事。下次投胎记得投到万恶的资本主义国家去。

国际刁妻 发表于 2011-10-21 09:11:18

可怜的孩子

我佛慈悲 发表于 2011-10-21 09:16:02

小贝 发表于 2011-10-21 09:11 static/image/common/back.gif
唉 ·默哀3分钟或许离开这个悲催的国度是一件幸福的事。下次投胎记得投到万恶的资本主义国家去。

传说死后花钱可以超度去美国。所以,说来说去还是因为穷啊

我佛慈悲 发表于 2011-10-21 09:18:43

在中国,尤其是在都市里,倘使路上有暴病倒地,或翻车捽摔伤的人,路人围观或甚至高兴的人尽有,有肯伸手来扶助一下的人却是极少的。 ——鲁迅《经验》
写于一九三三年

笑颜 发表于 2011-10-21 09:21:57

也许这也是解脱吧,全身残疾这也是一种长久的痛苦!默哀三分钟,为这个还未谙世事的孩子。。。

漂泊的牛 发表于 2011-10-21 09:22:39

默哀,那司机马上枪毙

我佛慈悲 发表于 2011-10-21 09:27:38

漂泊的牛 发表于 2011-10-21 09:22 static/image/common/back.gif
默哀,那司机马上枪毙

这种罪孽,枪毙十回都不为过。

漂泊的牛 发表于 2011-10-21 09:30:53

lk427lzl 发表于 2011-10-21 09:27 static/image/common/back.gif
这种罪孽,枪毙十回都不为过。

老大,你怎么有活跃会员勋章啊,我天天在,怎么我没有哦

我佛慈悲 发表于 2011-10-21 09:33:08

笑颜 发表于 2011-10-21 09:21 static/image/common/back.gif
也许这也是解脱吧,全身残疾这也是一种长久的痛苦!默哀三分钟,为这个还未谙世事的孩子。。。

也许吧,也许,干干净净的来,干干净净的去。也许吧,,,只是我们这些活着的人们,到死的时候不要带着罪孽离开。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【小悦悦已离世】已于2011年10月21日零时32分离世。