328401096 发表于 2011-10-21 19:11:53

默哀1分钟。。

流金战队 发表于 2011-10-21 20:14:21

中国的教育真是失败{:soso_e110:}

mzl1988 发表于 2011-10-21 22:32:28

这是具有中国特色社会主义知道不???默哀吧!!!!

紫纱 发表于 2011-10-22 08:15:43

lk427lzl 发表于 2011-10-21 13:11 static/image/common/back.gif
我悲哀出生在这样一个年代。如果能穿越我要回到唐朝。

俺也一起

剘待蔓筵 发表于 2011-10-22 18:37:53

静静的默哀················· 生命太脆弱咯·······

24077666 发表于 2011-10-23 15:08:40

小心翅膀被折翼了哦!

小黑子520 发表于 2011-10-25 09:28:41

唉!!!

364858004 发表于 2011-10-25 15:18:15

残忍!但这事跟道德教育文化无关。
去年在上班的路上看见一交通意外,一人(路人)报警,也叫了120了,出于好心去扶动了伤者,大出血死了;死者家属告上法庭找他赔付。不管其结果如何,但这事,是否寒了路人心呢?!~这样或那样类似的事,大家知道的都不少吧!应该知道是怎么回事吧!!!
个人觉得这事社会体制和法律的不健全,让路人越来越冷漠!!!施救者或是善意行为实施者没有被法律所保护,要知道他们的行为是有一定风险的;一个自己都救不了的人还救的了别人吗!???我想大多数人都是这么想的。希望大家能理智的看待任何问题,冲动解决不了什么。不是天天说拒绝冷漠吗???怎么拒绝,喊口号!!!!???

superpakvicky 发表于 2011-10-25 15:29:25

我个人认为,这种事情的发生,最应该谴责的是孩子的父母,他们怎么可以让这么小的孩子离开大人的眼线呢,可怜的孩子

Anonymous 发表于 2011-10-30 16:06:23

事祸躲不过,该走的走,该散的散。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【小悦悦已离世】已于2011年10月21日零时32分离世。