我佛慈悲 发表于 2011-11-1 14:27:59

麦子们,我终于回来了,东莞出差几日,太想你们了,,

各位好,我穿越回来了,这段时间出差东莞,我这个汉奸陪同美国鬼子和日本鬼子检查供应商完成情况(新汉兰达值得期待),没有时间上网啊,只能每天晚上回到宾馆用手机打个卡,报个到,看看麦友们给我的留言回帖,非常感谢碌碌有为 ,紫涵天下,bellen119,老娘来啦,,,,等各位麦友对我关心和支持,感谢大家还记得我啊。下面跟大家汇报一下,这几天的工作和生活情况吧

东莞酒店前台,两个美女,这家酒店不错,就到这住下吧

早上来这里吃早餐,我起得早,一个人下楼吃饭,就一个收票员,

左边是日本鬼子,右边是美国鬼子,在供应商会议室开会。

在一家海鲜酒家拍的,可惜中午没点龙虾这道菜啊,只是吃了大闸蟹。

宾馆七楼房间,还不错,干净,有饮料,有避孕套。

东莞早晨站在酒店七楼房间里面拍的,有点反光,

宾馆花园草丛拍到的,像蜥蜴。背上正在蜕皮。

这家湘菜味道好极了,特此拍下来留纪念。

沐足,女孩不怎么漂亮,年纪偏大,26岁。但技术很好,搞得你比做爱还舒服啊。

桑拿,女孩长得太漂亮吧,又年轻,18岁,但技术不是很好,说是刚出来做的,不过笑容很可爱。

各位麦友,来日方长,先到这里吧

小琦 发表于 2011-11-1 14:30:55

再没响应就要打110了

opipo 发表于 2011-11-1 14:31:28

不错啊,果然是男人的天堂啊

小琦 发表于 2011-11-1 14:32:12

https://www.maidi.me/data/attachment/forum/201111/01/141320mpnjnzzijz22yepr.jpg

18岁的美女,有木有人看清了?我眼株子都快跳出来了还是冇有找到啊

我佛慈悲 发表于 2011-11-1 14:35:11

小琦 发表于 2011-11-1 14:32 static/image/common/back.gif
18岁的美女,有木有人看清了?我眼株子都快跳出来了还是冇有找到啊

呵呵,黑灯瞎火拍不清楚啊,你懂得,,只是在犯天底下男人都会犯的错误。

漂泊的牛 发表于 2011-11-1 14:35:46

不错,怎么没小姐的

我佛慈悲 发表于 2011-11-1 14:37:13

opipo 发表于 2011-11-1 14:31 static/image/common/back.gif
不错啊,果然是男人的天堂啊

那是,东莞嘛,十万佳丽下东莞,别说在中国有名,现在很多外国人也都慕名而来啊

我佛慈悲 发表于 2011-11-1 14:38:30

漂泊的牛 发表于 2011-11-1 14:35 static/image/common/back.gif
不错,怎么没小姐的

没有没有,手机拍的,关键时刻没电。

漂泊的牛 发表于 2011-11-1 14:41:37

lk427lzl 发表于 2011-11-1 14:38 static/image/common/back.gif
没有没有,手机拍的,关键时刻没电。

有你也不会透露的

我佛慈悲 发表于 2011-11-1 14:45:11

漂泊的牛 发表于 2011-11-1 14:41 static/image/common/back.gif
有你也不会透露的

知道就好,不要逼我了。你懂得,,,有些事情能说不能做,而有些事情能做不能说啊,大家都是男人,你懂,,,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 麦子们,我终于回来了,东莞出差几日,太想你们了,,