沐浴阳光 发表于 2011-11-24 14:45:52

让高潮来的更猛烈些之——你喜欢怎样的频率?

上二期调查是:

让高潮来的更猛烈些之——女人说:马拉松式爱并没有那么舒服
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=62409&fromuid=11215

让高潮来的更猛烈些之——你喜欢一夜几次朗?
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=62559&fromuid=11215

本期调查:你爱爱喜欢怎样的频率?男女皆可啊

烟熏泛苦的嘴 发表于 2011-11-24 15:51:04

人貌似少了点

我的My嘎 发表于 2011-11-24 16:17:28

麦地果然都是滛才!!

在水一方 发表于 2011-11-24 16:21:26

25岁前是一日一天,30岁前是一天一日,40岁后是周日才日,60岁后是度日如年。
中国人,还不习惯这种调查的,所以你发上来,基本上没有人回应你。

沐浴阳光 发表于 2011-11-24 16:22:54

在水一方 发表于 2011-11-24 16:21 static/image/common/back.gif
25岁前是一日一天,30岁前是一天一日,40岁后是周日才日,60岁后是度日如年。
中国人,还不习惯这种调查的 ...

一方兄啊,谢谢你来捧我的场哈。果然是君子坦荡荡啊!!

在水一方 发表于 2011-11-24 16:42:03

沐浴阳光 发表于 2011-11-24 16:22 static/image/common/back.gif
一方兄啊,谢谢你来捧我的场哈。果然是君子坦荡荡啊!!

{:抱拳:}

众心缘 发表于 2011-11-24 16:59:37

赞同!!!25岁前是“新闻联播”一天一次,25-35是“快乐大本营”每周一次,35-45是“半月谈”半个月一次,45-55是“春节联欢晚会”一年一次.

yuanhang 发表于 2011-11-24 17:16:49

众心缘 发表于 2011-11-24 16:59 static/image/common/back.gif
赞同!!!25岁前是“新闻联播”一天一次,25-35是“快乐大本营”每周一次,35-45是“半月谈”半个月一次, ...

放屁,我现在48岁了也是每天一次。

小琦 发表于 2011-11-24 17:28:04

yuanhang 发表于 2011-11-24 17:16 static/image/common/back.gif

今天碰到牛人了!!!杠杠滴啊

飞扬 发表于 2011-11-24 18:01:54

yuanhang 发表于 2011-11-24 17:16 static/image/common/back.gif

猛哥,膜拜呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让高潮来的更猛烈些之——你喜欢怎样的频率?