为o℃的浪漫 发表于 2011-12-17 21:39:40

乱弹一琴。。

好久没写东西了,当我决心拿起笔的时候,我知道这是我心烦意乱的时候。早就习惯了这样凄凉的夜晚。我已无力再分辨这是谁的对错。只能让这段伤痛的回忆无尽地泛滥。。用着无所谓的心态,过着随心所欲的生活!当一切以成过去,而我陷入了沉默,习惯变得无所谓。如果这一切都是上天的安排,可让我看看前世的轮回,是否今生欠了你还不完的债?也许是我太过于执着,我应该保持对你的冷漠。却让你走进我的心窝,都是感觉和缘份惹的祸。一再出卖我。写过的字满纸落英般不知入了谁人的眼, 爱 过的人尘世烟云般飘散却欠了谁人的 情 。破碎的诺言,再也拼凑不出从前。我只能对自己说,要学着别人的坚强。却总在这样的夜里回忆过去,我要伪装给谁看?说好不再为谁流眼泪,可我的心真的好累,,这种无奈有谁能懂?又是在这个浮华得让人心畏的城市,我的善良又一次在那黑暗的角落里低泣。人心在现实面前变得面目全非。 爱情 只不过是金钱的陪葬。亲情也变的不信任,可我的真心,恰如千里寻爱浪淘沙,遇它恰似满江春水映梨花,我早就为这种心跳迷失了自己。也许是这个世界太过于冷漠,热情总摆脱不了冰冷的枷锁。让我的爱四海漂泊…亲情靠不住,爱情更靠不住,只有人民币靠得住!这个世界太浑浊,也许我根本不要需要清醒。在明白拥有和失去同样伤人,愿上天赐予我无限金钱,我要让瞧不起我的人台不起头,我试图把那一点点的美好幻想到未来去实现,美好也许总会实现的,只是这个未来不是属于我的。
爱情是什么?
爱情是。。。。。
难道真的是一场游戏。。。
也许。。
可能。。。
确实。。。。

庐陵孤鹜 发表于 2011-12-17 22:45:30

沙发、

碌碌有为 发表于 2011-12-17 22:52:49

楼主,不要碰到一点挫折就否认这个世界,抱怨也无济于事。
好吧,我还是做你的读者,因为我相信你能排除一切困难,加油!

如歌如梦 发表于 2011-12-18 10:34:18

楼主加油

zxc.3211 发表于 2011-12-18 13:02:23

唉!又一个被失恋搞得人生关扭曲的人。欢迎加入失恋人俱乐部!!!

飞羽飞扬 发表于 2011-12-19 00:22:31

同失恋……
杯具

宝贝宠物会所 发表于 2011-12-19 08:54:45

爱情就是一种习惯。当一种模式成为一种习惯,人们将这种习惯称之为:爱情。

江南私语时 发表于 2011-12-19 10:12:53

喜欢看原搞,支持!!!!!!!!!!

为o℃的浪漫 发表于 2011-12-19 20:59:11

碌碌有为 发表于 2011-12-17 22:52 static/image/common/back.gif
楼主,不要碰到一点挫折就否认这个世界,抱怨也无济于事。
好吧,我还是做你的读者,因为我相信你能排除一 ...

谢谢,我回努力的

为o℃的浪漫 发表于 2011-12-19 20:59:27

江南私语时 发表于 2011-12-19 10:12 static/image/common/back.gif
喜欢看原搞,支持!!!!!!!!!!

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 乱弹一琴。。