纠结的开始 发表于 2011-12-20 14:14:33

雨夜思,踌躇。

PS:为了拿下勋章,多发些帖。就把自己的日记拿出来给大家看看吧,后面日记时间随机发帖。大家都是熟人了,不喜勿喷哈。
雨夜思,踌躇。
今天,11 月的最后一天,下着雨。 吉安正式步入冬天,我的思维以及心似乎也有准备冬眠的前兆。 莫非是因为我属蛇? 毕业到现在快半年了吧, 时间只有在找一个参照物的时候才会发现它过的如此的快, 譬如,我上一篇日志犹如昨天,可是日期却是十月二十二日。
我回想着这一个多月的经历, 发现我消极了,我就是那样一个不着边际的人。 说的好听是风一样的男子,说的不好听就是.......... 每天上班,下班,听歌,QQ ,突然发现 只有在跟小雨打台球的时候竟然是我最充实的时候, 还好他是一个男人,而我没有迷失在基情的社会里, 所以,我们是好哥们。
89年农历 5 月 22 日生,如今虚岁 23 了, 按照我爸妈的理解过完年我就24 了。 一事无成,或许是我现在的写照吧。 希望父母不安排我相亲,给我来个父母之命, 因为我有着我自己的追求,
我想给自己一个机会。 我抓住了八零后的尾巴,也错过了九零后的头彩。 突然发现八九年突然被置于一个很尴尬的地位。 那些八九以前的喜欢说我是九零,而九零的当然说我是八零的了 我书读的早,从小到大都属于在班上都是年龄最小的一批人。 我自认为是有着八零的稳重,成熟,也有这九零的疯狂和前卫。 我的朋友们,我这样认为,你认可么。
每每夜深人静,我就会乱想,瞎想, 想着想着我就纠结了,所以我称之为纠结的开始。 我一直觉得我想的这么多没有精神分裂或者自杀 我都觉得是一个奇迹。 也许这就死双子巨蟹的唯一好处吧。 接近年关,人们都爱收账或者算算一年的收获。 我再写的同时也算了算, 今年最大的收获就是没有收获。
离开了校园,步入了社会。 半年做了两份工作,这还是在我妈叫我不要随便跳槽的情况下克制住了。 经历了写纠结的事情,也感受到了作为男人的压力。 一年之中两总生活, 生活变了,我却发现我的态度还没有变, 这或许就是我纠结的病症所在。
不知道以什么结尾,给大家推荐首歌吧 苏打绿新歌 喜欢寂寞。 寂寞的人听听,就当给自己的寂寞找个理由吧。 http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%96%9C%E6%AC%A2%E5%AF%82%E5%AF%9E&artist=%E8%8B%8F%E6%89%93%E7%BB%BF

小冰 发表于 2011-12-20 14:21:28

现在理解你的名字了,

街霸控 发表于 2011-12-20 14:23:50

嗨,哥们,原来你这么感性,挺一个,没想到那么小,那我就自称哥吧
其实哥很羡慕你,89年啊,才23岁,好年轻,年轻就是你的资本,不要浪费了,男人坚持做对的事情就能成功!

春兰gaga 发表于 2011-12-20 14:26:06

拜读中~~~严重支持,留个印,将来好找

龙的传人 发表于 2011-12-20 14:44:23

有心有心呀,玩论坛有底料。

纠结的开始 发表于 2011-12-20 16:09:42

小冰 发表于 2011-12-20 14:21 static/image/common/back.gif
现在理解你的名字了,

谢谢你耐心看我写的东西,我纠结了就喜欢写点东西吧。也算是个文字控吧,有的时候有很多想法,甚至想过写下每天做的梦什么的呵呵

纠结的开始 发表于 2011-12-20 16:10:38

龙的传人 发表于 2011-12-20 14:44 static/image/common/back.gif
有心有心呀,玩论坛有底料。

既然这样,那我就到时候再发些日记吧,只希望各位看官不要跟我一起纠结了

纠结的开始 发表于 2011-12-20 16:11:17

客服五号 发表于 2011-12-20 14:26 static/image/common/back.gif
拜读中~~~严重支持,留个印,将来好找

呵呵,要不要给我开个专栏啊,看玩笑了。下回会找对版块的

纠结的开始 发表于 2011-12-20 16:11:53

街霸控 发表于 2011-12-20 14:23 static/image/common/back.gif
嗨,哥们,原来你这么感性,挺一个,没想到那么小,那我就自称哥吧
其实哥很羡慕你,89年啊,才23岁,好年 ...

其实纠结的就是如何找到一件可以坚持对的事情来做

国际刁妻 发表于 2011-12-20 18:20:49

看了几次,留个脚印,写得不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雨夜思,踌躇。