汇金阁-欣欣 发表于 2011-12-30 15:16:34

我来麦地网,并不只是为了客户而来

我知道,我发这篇贴,肯定会有很多人来说我,可是我还是得说出来。   
我在汇金阁上班,我并不否认来麦地网是想到了一种开发客户的渠道,我只是觉得吉安人都上这麦地,一开始,我确实不太懂规距,发了一篇让大家觉得是广告贴的贴子,经过那个事情之后,我再也没发一篇关于我公司汇金阁的贴,不是么?我把最基本的炒金方式告诉大家,我把炒金的操作手法告诉大家,这是很多人想要了解,却不知道从哪里了解,我只是给大家介绍炒金这个行业,就跟大家介绍房地产,介绍家居装修,介绍种种关于自己工作的一方面而已,炒金不是骗子行业,炒金现在每年的成交量达到5000亿人民币,只是在吉安,很少有人知道,东西是越来越往前走的,股票,期货,一步步走过来,现在中国的股民有2000多万,刚开始又有多少人不相信股票呢?炒金也是同样的道理!大家怎么说我也好。我只是要把心里话说出来。我并不是专门来这里找客户,只是想跟大家一样,来麦地网,多认识些朋友,看看大家都在做什么,这也有错么?牛哥?不要天天抨击我了,知道你亏了钱,心里不好过,但是遇到大行情,也没有办法,我们也不想让客户亏钱,客户赚钱才好,赚的越多才越好。
我估计会有很多人来骂我了,不怕了。豁出去了,说出来。心里还是舒服点!

Q200919359 发表于 2011-12-30 15:21:31

哈哈,美女管理,顶你啦!

有露生云雾 发表于 2011-12-30 15:29:33

好吧! 坐等倾听。。。。。

碌碌有为 发表于 2011-12-30 15:39:37

妹纸,坚持做对的事情,总有一天会成功!

碌碌有为 发表于 2011-12-30 15:40:53

几次路过汇金阁都想进去瞅瞅,因为里面有一位叫欣欣的麦友,是你让我记住了汇金阁,哈哈

汇金阁-欣欣 发表于 2011-12-30 15:52:07

碌碌有为 发表于 2011-12-30 15:40 static/image/common/back.gif
几次路过汇金阁都想进去瞅瞅,因为里面有一位叫欣欣的麦友,是你让我记住了汇金阁,哈哈

{:流泪:}大哥哥。。你就把你的脚抬一下。进来坐坐吧。谢谢你支持我!

汇金阁-欣欣 发表于 2011-12-30 15:52:27

碌碌有为 发表于 2011-12-30 15:39 static/image/common/back.gif
妹纸,坚持做对的事情,总有一天会成功!

{:流泪:}感动

碌碌有为 发表于 2011-12-30 16:22:40

好吧,下次路过我就进去看看电视喝喝水

汇金阁-欣欣 发表于 2011-12-30 16:38:54

碌碌有为 发表于 2011-12-30 16:22 static/image/common/back.gif
好吧,下次路过我就进去看看电视喝喝水

是嘛。。这才对嘛

我佛慈悲 发表于 2011-12-30 17:05:33

我信你。因为我开兰博基尼来接你都不上车,你是一个好女孩。真的很单纯。继续保持做自己,麦地啥鸟都有,别因为旁人说什么影响到你。加油啊,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来麦地网,并不只是为了客户而来