国际刁妻 发表于 2012-1-8 15:11:34

结婚七年,写给LG的平淡幸福[记录生活中点滴的爱]

看了媛子妈妈写的["婚"三年],让我也有很多感慨,明天也是我跟我亲爱的LG结婚7周年了,总觉得有好多话要倾诉,认识你后我相信冥冥之中那缘分之神的存在。

和LG 认识8年,结婚7年了,想着当初我告别了含辛茹苦把我养大的年迈双亲,从此也告别了我那生活多年的大山里,忐忑不安的来到了这个陌生的城市===吉安,2004农历的12 月16我们做了结婚酒,其实我们的结婚是与众不同的,那个时候儿子已经4个月了,没有华丽的婚纱,也没有豪华的轿车,更没有所胃的三金,更不同的是我们是"抱子结婚",但是我依然很满足,即使一无所有,感觉拥有你也就是我人生中最大的财富。

7年由二千多个日日夜夜组成,似乎无比的漫长,现在想来,却仅仅是一眨眼的工夫,非常之短暂,或许日子就是以这样无声无息的状态悄悄逝去。   

婚姻,有7年之痒一说,而我们在这7年里,吵架的频率越来越少了,也许生活已经变得按部就班平淡如水池,但我们的感情却越来越稳定了,从8年前的年少轻狂,到现在的居家男女,如果生活是平淡如水的话,那也是清甜的甘蔗汁,没有太浓的味道,但却一样快乐甘甜。我们的生活也在慢慢的磨合,在琐碎中体会关怀,在平凡中递增感情,在艰辛中感受温暖。虽然我们的生活没有豪华富贵,但有恩爱信任,我们过得幸福快乐;虽然没有海誓山盟,但我们彼此心中都有责任和感激,有一份别样的宁静。

时光,是人生中最宝贵和最富有的。它让我们体会了父母的艰辛,学会了感恩;它让我们学会了工作和生活,反思失败,收获成功;它让我们学会了坚强和适应,体验人生百味!

我问你:老公,是不是我要什么你都给。你说:干嘛。你又想卖什么?神色戒备,我说要天上的星星,你笑道:你没病吧。你就是这么一个实际的人,一点浪漫因素都没有,但实际上我的要求你却很少驳回。

那天你你打了宝宝,我就说你不该打她,然后我故意问你 是喜欢宝宝还是我,你竟然说喜欢我,我问你为什么。你说儿子女儿你也喜欢,但是他们都会长大成家,到时候我们老了就是相互照顾,如果我老了走不动你就背我哈,哈哈,我说如果你走不动我是背不起你的哦,我只能推你哈,所以你就要我去锻炼身体,你说怕老了你背不起我。

我也不是一个合格的妻子,不太会勤俭持家,爱睡懒觉,爱上网,更爱瞎买不实用的 东西。而且越来越懒了,在我忙着这些的时候,你却在辛苦地上班挣钱,使我能够享受这一切。虽然我知道你上班不可能说只是为了我,但至少其中有一部分是为了我,我是你的负担压力,还有你所说的责任。我总一边上网还喊你去帮我倒水拿吃的,你唉一声,但每次都帮我弄,你不喜欢吃火锅逛街,但只要有时间都陪我去,每天晚上我都抢着上网,你总在人前夸我能干,带宝宝辛苦了,其实你一下班我总把宝宝丢给你,自己忙着玩去了。所以你的好我记得,你一下班回来就高高兴兴的叫川川饭好了没,如果没好你就帮我一起做,川川这是你对我的爱称,现在连宝宝都这样叫我了,你把不快留给自己,你的好,我记得。如果我哪天发脾气了,就进来看看我,因为我说了,你的好,我记得。

也许有人会觉得,这也值得夸,我家的那位比这好一千倍体贴一万倍。但我已经很满足了。重点在于,他是我爱的人,李碧华说:所有人给你青眼,但只有你爱的人给你白眼,这是最悲伤的事。我爱的人对我十分之一的好,都会让我感到百分百的幸福。而我不爱的人,即使给我百分百的好,我可能也只会感觉到十分之一的感动。

以后的日子只要我们一家人在一平平安安,健健康康就好看着儿子女儿欢快可爱的笑脸,想着儿子女儿能健康快乐地长大了,我们能健健康康的相伴,一起慢慢变老,今后的日子里,也许还有坎坷辛苦,但我相信我们终将一起渡过 我最大的希望,就是我们能够一直在一起,像你的爸爸妈妈一样,相伴到老,你的妈妈,是我最羡慕的对象。将来儿子女儿长大了,有你我现在孝顺爸妈一样对我们,那就是人生最大的幸福了。

现在只有一个7年,我还要二个,三个,五个,十个7年。。。。一直到我们老的哪也去不了,你还依然把我当成心里的宝

383611_最浪漫的事

最浪漫的事--赵咏华
背靠着背 坐在地毯上
听听音乐 聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然 把我当成 手心里的宝
背靠着背 坐在地毯上
听听音乐 聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老

笑语凝香 发表于 2012-1-8 15:38:59

终于坐到沙发了!感动哦!我们都是幸福的女人,做个守护天使,守护我们的家还有爱!{:soso__1632319130693792929_2:}

国际刁妻 发表于 2012-1-8 15:44:47

笑语凝香 发表于 2012-1-8 15:38 static/image/common/back.gif
终于坐到沙发了!感动哦!我们都是幸福的女人,做个守护天使,守护我们的家还有爱!{:soso__16323191306 ...

我们都是幸福的女人{:握手:}

国际刁妻 发表于 2012-1-8 15:46:04

唉,遗憾歌传不上来哦

碌碌有为忙我传上来啊{:soso_e118:}

媛子妈妈 发表于 2012-1-8 15:47:13

没坐到沙发,那我就坐板凳吧{:soso_e113:}
幸福下去哈

花瓣雨 发表于 2012-1-8 15:47:57

感动中!一个女子为了自己的所爱离开自己的亲人朋友嫁到异地,确实需要很大的勇气!你很勇敢!{:流泪:}{:抱抱:}祝福你们的感情:幸福永久!

国际刁妻 发表于 2012-1-8 15:51:04

媛子妈妈 发表于 2012-1-8 15:47 static/image/common/back.gif
没坐到沙发,那我就坐板凳吧
幸福下去哈

谢谢,我们都幸福下去

国际刁妻 发表于 2012-1-8 15:52:04

花瓣雨 发表于 2012-1-8 15:47 static/image/common/back.gif
感动中!一个女子为了自己的所爱离开自己的亲人朋友嫁到异地,确实需要很大的勇气!你很勇敢!{:抱 ...

谢谢你的祝福,同时也祝福你幸福下去

宝贝宠物会所 发表于 2012-1-8 17:54:45

{:soso_e106:}就我一个男的来坐沙发,那我就坐在这些花丛中吧。

国际刁妻 发表于 2012-1-8 18:20:04

宝贝宠物会所 发表于 2012-1-8 17:54 static/image/common/back.gif
就我一个男的来坐沙发,那我就坐在这些花丛中吧。

国际刁妻欢迎你的光临
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 结婚七年,写给LG的平淡幸福[记录生活中点滴的爱]