cdjz 发表于 2012-2-23 13:24:23

这就是考试,及不及格你自己很清楚.

汇金阁-欣欣 发表于 2012-2-23 13:31:00

没意思分了吧,除非你们结了婚自己有房子,你男朋友能非常 坚定的站在你这边。不然你以后的日 子真不好过

广告人小谢 发表于 2012-2-23 16:49:38

{:soso_e101:}感情这样的事,是最伤脑细胞的, 有些事, 还是看淡点吧, 仅仅是一件这样的小事让你失落, 痛苦, 那么,人生的路, 还有多少类似的坎坷你要面对啊,你就这样被打倒了吗??人啊,应该学会坚强!! 再坚强!!

zlx 发表于 2012-2-23 16:50:58

浮生若梦。 发表于 2012-2-22 23:43 static/image/common/back.gif
就怕未来事与愿违。

值得冒险,否则就当看清一个人

罂粟花 发表于 2012-2-23 16:54:48

浮生若梦。 发表于 2012-2-22 23:48 static/image/common/back.gif
如果最后没能在一起,
我应该是一辈子都会单身。

这话貌似曾经听谁说过……

罂粟花 发表于 2012-2-23 16:56:02

sail2011 发表于 2012-2-23 13:02 static/image/common/back.gif
一个人的坚持是没有用的,爱情是乘法,不是加法,一方为0,你付出再多也是0

赞同

jinggangzhu 发表于 2012-2-23 17:30:08

罂粟花 发表于 2012-2-23 16:54 static/image/common/back.gif
这话貌似曾经听谁说过……

呵,一个年轻又简单的女孩,说出这种话来没份量

_唯一 发表于 2012-2-23 18:37:31

我也很怕我男朋友的妈妈,他妈妈也是说要我找个好工作,要自己努力养活自己什么之类的,其实我心里也有点感觉,虽然我男朋友没说什么,但是我知道到了某种时刻,或是到了我和他妈妈之间做选择的时候,他永远都不会站在我这边的。我也想了很久,所以个人认为你的事情如果他妈妈真像你说的这么坚决的话,你如果嫁过去以后就得经常面对关于这类的问题,或是经常你俩意见不合,你老公站中间,想想都觉得没意义了,我还是认为找个懂自己会珍惜自己的人吧,最主要的是婆婆也心疼你,不然以后日子可就不好过了,有了小孩之后压力会更大,你会觉得更难过。对于这目前我其实也做不到,有些事情说出来容易做出来难,祝福你吧。

persist_in 发表于 2012-2-23 19:07:10

江南一屠 发表于 2012-2-22 14:43 static/image/common/back.gif
人要真伤心真没主义了,还能写出这么多个文字来?

这话说的对,正没感觉了。什么话都没了!那来那么多感慨

clwu0311321 发表于 2012-2-23 19:17:30

若梦,你好!看了你的感情经历,仿佛看到曾经的自己,所以还是有些话想说的:首先,你男友他母亲的意思应该是讲究“门当户对”,这种传统观念在中国社会是古今不变的。虽说她也有“嫌贫爱富”的嫌疑,但我们也不必急于去否定她,因从各自本身立场上来看,谁都没有错。你是希望他母亲更看重你们四年的感情而摒弃世俗的眼光看你,但她母亲更多的还是从现实生活实境来看待你们的结合。一者担心他儿子与你社会身份、地位悬殊而对其家庭声誉构成影响,使她在外人面前有失脸面;二者担心他儿子以后家庭经济负担较重,怕他吃苦;三者从反面来说对也是为你好,怕他儿子将来因经济、家庭、社会地位优于你而对你变心,受苦的还是你(以上三点仅议论说事而已,未妄加揣测)。
说仿佛看到曾经的自己,是因本人的第一份感情经历与你确有几分相像,故感慨而发。结果你是知道的,当然是分手啦(这里可没有劝你分手的意思哈)!当时我也是痛苦、沉沦了好一阵了。好在自己很快醒悟过来,知道这样的将来不是我所想要的,也就慢慢接受了当时的现实。人生就是这么奇妙,当你经历了一番挫折后,往往才能看到自己未来前进的方向,所谓“生于忧患,死于安乐”用于此恰到好处。自己知道问题出在哪,就该往哪个方向去努力。我后来就是重新专心于自己的学业,潜心搞研究,目前也找了份还算不错的工作(工作的好与否主要看个人的职场定位和理想追求有关)。并在这里,我遇上了真正属于自己的另一半,找到了自己想要的幸福(声明:俩人都有正式工作)。
再说说你的问题,我觉得你可以有两个大的选择:一是继续维持你和现男友感情。但照目前情形看,要想有个好的结果,不管通过什么方式,你必须得付出行动改变自己(改变自己远远易于改变他人),并获得你未来家婆的认可。二是结束这段感情。其中可以再分两种选择——(1)回归自我,痛定思痛,在哪里跌倒就在哪里爬起,奋发图强,在新的高度找到自己的立足点,剩下的就等你另一半缘分的到来吧;(2)不做任何改变,继续延续以前的生活,静静等待能接纳你一切的他和他父母吧!当然,你男友若能跟你一同协调好与他母亲间的关系,给你提供第三选择,那应该也是你最希望看到的吧!
感情需要缘分,也需要付出!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 兄弟姐妹们,给我点意见吧。