蓝陈 发表于 2012-3-5 20:49:37

胸的大小真的决定爱的多少吗

这个困绕了我很多年的问题,我只能问问您,寻求答案或解决的方法了。
我现在29岁了,但胸Size却一直是A,偶然发现表妹也是A杯,但我的A却还不及她的A杯。只能说是平胸了,我现在要怎么办。
我不是处女了,但我总想,错过一次,不代表就一定要再错第二次,因为父母都是保守的人,母亲有信仰,我也决心在接下来的日子拒绝婚前性行为。但有这样想法后,谈过的几个朋友,都因为求欢不成,便不再联系了,当然,有时在交往中,只要快要触碰到我的胸时,我就会很敏感的拒绝。其他的,我倒表现得都很自然,也没有任何不正常,反倒,很多人都觉得我有女人味,但我平胸的问题,一直困绕着我,这么多年。现在,我不知道要怎么办?
其实,说了这么多,我最想知道的问题是,当男人忽然发现女友是平胸真的会因此分手吗?平胸是不是不会有男人爱了?我要怎么办,接下来的人生?
如果想维持一段感情,是应在婚前男方有意触到我的胸时,就让他触到,提前让他知道我是平胸,然后再等待对方的裁决呢?还是,含蓄的回避,尽量延长他知道平胸的时间,让感情稳定后再慢慢让对方接爱?或在婚后再让对方知道呢?
其在我一直在修炼,我的外在、气质都还可以(这是套用别人的话),包括内在。但胸却是除了手术(我也不敢冒这风险)暂时我没法修炼出来的。

容易醒 发表于 2012-3-5 23:52:50

沙发。。。先坐坐

灬尐尐灬 发表于 2012-3-6 01:04:14

女人最美的地方时她的气质,气质好的,其它的方面综合起来不是残废。都算上品。

china13907 发表于 2012-3-6 08:16:21

我们交个朋友吧

/ko好彩妹 发表于 2012-3-6 11:35:09

胸大无脑

jxjagg 发表于 2012-3-6 13:07:04

男人还是喜欢挺的,既漂亮又有性感

紫纱 发表于 2012-3-6 16:34:15

/ko好彩妹 发表于 2012-3-6 11:35 static/image/common/back.gif
胸大无脑

吃不到葡萄说葡萄酸的心态

djp2515 发表于 2012-3-6 17:27:02

冒昧的问句这是你自己的经历不啊?

达达 发表于 2012-3-6 17:40:13

/ko好彩妹 发表于 2012-3-6 11:35 static/image/common/back.gif
胸大无脑

胡扯,我认识几个大胸美女,都精的跟鬼一样. 反知道几个没胸的女人蠢的死.换做她们的话来说,可能叫"睿智",天知道呢,反正胸大性感,我喜欢,哈哈哈.

容易醒 发表于 2012-3-6 17:48:39

如果爱一切都不是问题,如果不爱什么都是问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 胸的大小真的决定爱的多少吗