钻孔哥 发表于 2012-3-24 09:13:23

妹子。28岁的处女处男现在还真比较少见了 你想找一个和你年纪差不多能结婚的男孩子,我想年龄最多比你小三岁吧,那也就是说最小不会小于25岁。你觉得当今时代,25岁还是处男的男孩子还有吗?别要求那么高,只要 对方真心爱你就可以了

嘟嘟 发表于 2012-3-24 09:18:27

大多男人有处女情结,你把你的第一次给你的未来老公,他不是会更珍惜你吗?何必又去在意他是不是处男呢?

容易醒 发表于 2012-3-24 09:25:20

你是电打到了,有神。

龙的传人 发表于 2012-3-24 09:25:54

想和人家相处就给人家‘处’吧,女人的‘处’是纯洁,男人的‘处’是莽撞,能你这个年纪相处的男‘处’你肯定伤不起的,有得必有失呀。

创新激光刀模 发表于 2012-3-24 09:41:48

你前男友没空,我有空,要不要我代替他来取《醋》呢?

心随飞翔 发表于 2012-3-24 09:53:07

楼主你初恋不回,打电话给我吧! {:soso_e120:}

jxjagg 发表于 2012-3-24 10:41:26

有些人肆意取笑人家不好,lz能够在这里谈出自己的心里话就很不容易了,在别人纠结的时候开别人的涮,不地道哦!lz的担心是有道理的,男朋友和前女友同居过一段日子是有顾虑的,自己是处女没有太多的感情经历,想想也是啊。但是还是要全面比较得失界定取舍

jinggangzhu 发表于 2012-3-24 11:12:19

1318992871 发表于 2012-3-24 09:18 static/image/common/back.gif
大多男人有处女情结,你把你的第一次给你的未来老公,他不是会更珍惜你吗?何必又去在意他是不是处男呢?

我觉得12楼说得挺对的。
非处男友和前女友分手肯定也是有各种原因的,只要他不是个坏男孩就行
为了求得心理平衡而想把自己的处女之身献给一个曾经弃你的人,是幼稚愚蠢且下贱的做法,不要怪我这种苛刻的评价哦,我说的是事实。你这样做还会给这个新婚家庭带来不可预料的后果,真要被揭穿了,人家会告你是有预谋的,你身败名裂之后能得到什么?
另外我认为,即使你要和现任男友结婚,也不能是因为年龄到了,父母决定的,是你们经过一段时间的相处真正有爱有感情了,至少是他有吸引你的地方,否则因为种种原因再离婚那伤害的又是谁呢?

云中岳 发表于 2012-3-24 11:16:30

很精彩!
忽悠,接着忽悠.....

混进牛群的兔子 发表于 2012-3-24 11:51:47

处男情结,哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我不想就这么把自己给一位非处的男生