绿袖子 发表于 2012-4-3 10:52:13

很想对你说:“我爱你”

昨天喝醉酒了,只觉得胃里翻江倒海似的,不能那样坐着了,会吐的,于是上床躺下,额!果然好点了,老公在厅堂打麻将,好愉悦的笑声,呵呵。。。和我家人欢聚一堂,喝酒打牌那是少不了的节目。
   睡得迷迷糊糊间,感觉老公来到房间看看我,给我掖了掖被子,然后又匆忙地回到他热爱的‘工作岗位’,我只想说,当时感觉很感动,一个大男人,正在热血奋战中,这么一个小动作给我很是温暖的感动;虽然他平时对我也是比较关心的,但我觉得那是理所当然,应该那样对我好的,昨晚那小小的微醉,却让我实实在在的感到他对我的真爱,后来我想了很多,想,要是换做是他喝醉了,而我在打牌,除非是尿急急了才会动身,要不然什么都会顾不上的,想,这个男人,我会用心爱他一辈子,不管发生什么事都要很好的珍惜他,守着他。
    在一定的条件下,在不经意间收获到的一份小感动,会让我铭记一生!LGILOVEYOU

绿袖子 发表于 2012-4-3 10:55:03

自己坐沙发咯,生活是美好的,希望大家只看到自己幸福的一面;家庭和谐,世界就会更加和平。

漂泊的牛 发表于 2012-4-3 12:17:29

不错,珍惜

期待 发表于 2012-4-3 12:27:16

不错,是个细心的男人{:soso_e179:}

绿袖子 发表于 2012-4-3 12:38:23

漂泊的牛 发表于 2012-4-3 12:17 static/image/common/back.gif
不错,珍惜

你们真的到旅游吗?都到了哪些地方啊?

绿袖子 发表于 2012-4-3 12:40:48

期待 发表于 2012-4-3 12:27 static/image/common/back.gif
不错,是个细心的男人

因为我帮他挡酒了,自己也喝得太多,也许他怕我会吐,所以过来看看,其实很单纯的一件事,可能是我想多了,呵呵。。。

期待 发表于 2012-4-3 12:46:37

绿袖子 发表于 2012-4-3 12:40 static/image/common/back.gif
因为我帮他挡酒了,自己也喝得太多,也许他怕我会吐,所以过来看看,其实很单纯的一件事,可能是我想多了 ...

其实生活细节更容易看出一个人

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-3 12:57:47

看来我是不够细心的人。

嘟嘟 发表于 2012-4-3 13:32:56

女人会因为一些小细节而感动的稀里糊涂,男人能为了一个女人而去做这些小细节才难能可贵,值得珍惜

漂泊的牛 发表于 2012-4-3 13:53:51

绿袖子 发表于 2012-4-3 12:38 static/image/common/back.gif
你们真的到旅游吗?都到了哪些地方啊?

昨天去的天玉山,刚把照片发完,耗了我3个小时
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 很想对你说:“我爱你”