夏天里的雪 发表于 2012-4-7 18:49:15

分开了,你才知道我的好吗?

离开南昌回到吉安,快一个月了。

之前我也有说过,和老公没有什么感情,和他们家里人也就更加没有什么感情。孩子是我一个人一边上班一边带大的,很辛苦,也很纠结。现在回到吉安,是我妈妈帮忙接送育儿园,周末也不用再像以前那样跟公司请假或者调休。

这个时候,老公却发来很多甜言蜜语,什么美女老婆吃饭了没有?好想好想你之类的短信,难道你以为我这样就会感动的带着丫头回到你的身边继续之前的举目无亲、保姆般的生活吗?

不会了,就算我在现在的单位混的不是很爽,我也会坚持在吉安做自己的事情,只要不挨饿就好。其他的神马都是浮云!!

antony 发表于 2012-4-7 21:19:31

我相信你过不了多久就会被你老公的甜言蜜语哄回南昌的。不信我们等等看吧。

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-7 21:40:37

没有父爱的孩子好可怜。没有感情的婚姻好残酷。没有遗憾的决择是好难得。

漂泊的牛 发表于 2012-4-7 22:06:07

你老公可能是怀念床上的你了{:soso_e128:}

夏天里的雪 发表于 2012-4-8 08:39:53

antony 发表于 2012-4-7 21:19 static/image/common/back.gif
我相信你过不了多久就会被你老公的甜言蜜语哄回南昌的。不信我们等等看吧。

要不我们来下点赌注,怎么样?呵呵。

你是不知道在南昌的日子有多无奈,怎么会知道我的选择有多么的坚定。

夏天里的雪 发表于 2012-4-8 08:43:25

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-7 21:40 static/image/common/back.gif
没有父爱的孩子好可怜。没有感情的婚姻好残酷。没有遗憾的决择是好难得。

父爱不是挂在嘴边的,也不是说说而已的。

它是一点一滴的爱积累起来的。

婚姻也不是有感情的就可以的。

遗憾在我的字典里早就失去意义了,再多点又有什么关系。

夏天里的雪 发表于 2012-4-8 08:44:39

漂泊的牛 发表于 2012-4-7 22:06 static/image/common/back.gif
你老公可能是怀念床上的你了

老牛就知道说床上的事情,呵呵,下不为例啊。

漂泊的牛 发表于 2012-4-8 08:49:32

吉安秦砖汉瓦 发表于 2012-4-8 08:44 static/image/common/back.gif
老牛就知道说床上的事情,呵呵,下不为例啊。

你还是不了解男人这个东西的,不要说我什么啊,男人本来就没一个是用上面思考问题的,都是下面来思考问题的,如果是上面思考问题为主,他是不可能离开你的,懂么

夏天里的雪 发表于 2012-4-8 09:03:13

漂泊的牛 发表于 2012-4-8 08:49 static/image/common/back.gif
你还是不了解男人这个东西的,不要说我什么啊,男人本来就没一个是用上面思考问题的,都是下面来思考问题 ...

真没有懂!!

容易醒 发表于 2012-4-8 09:35:42

支持你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分开了,你才知道我的好吗?