zc76885455 发表于 2012-5-1 18:09:56

原创-大龄男吊丝的吐槽

正文:
本来作为一个男人,不能随便透露自己的内心想法,必需要装一下,否则就显的不成熟以及稳重,但是男人也是有生理期的,不吐不快,不敢在Q空间吐槽,熟人太多{:soso_e101:}。借麦地吐槽,很久没有来写了,欢迎拍砖!扔鸡蛋!顺便征婚!{:soso_e113:}

转眼,就快30了,还没有结婚,家里的电话是一天一个,有的时候一天两个,搞的我都把把家里的电话给拉进黑名但,又恐他们担心,所以还是忍住了。

最近才开始思考这个问题,这个确实是一个很严重的问题,到底问题出在哪里呢?不够优秀?那比我差的人也多了去了!不够有钱?那比我没有钱的人也多了去了!不够帅?那比我丑的人也多了去了?可是...可是为什么会这样子呢?从没有想到过自己的人生找一个人过日子的人会成为人生路上的伴脚石。当然,说了这么多,问题肯定是出在自己身上了,只是可能还没有看清楚以认识到在哪吧?

突然很后悔年轻的时候,有几个对我还好的姑娘我没有好好的抓住,转眼几年过去了,现在都已嫁作人妇为了母了,而我依然一个人,偶然网上问我,你现在孩子几岁了,我的心也是突然隔崩的下疼,哎,我只能苦笑的回答说,你能不能不要问 单身男这么一个残忍的问题。你这样很伤的好不好。而后对方呵呵一笑。然后,然后就没有然后了!

很久了,都忘记了要怎么样谈恋爱,年轻的时候脸皮厚,看见漂亮的姑娘可以直接表白发,妞,我喜欢你!,姑娘觉的你丫是个性情中人,浪漫多情,觉的你丫以后可能还有潜力,决定赌你一把,也许一段感情就可以开始,哎,年轻真是好-------可是,当一个小正太成为一个老吊丝的时候,那就不一样了,连姑娘赌你的信心都毛有了,作为一个吊丝,再厚脸皮给姑娘表白,人家一个眼神就可以把你的自尊蹂躏的体无完肤,眼光里透出来的话语好像是说,你丫是想耍流氓对吧?有钱毛?直接的悲催。现在这个年纪,也丢不起这个人了,感觉到只有钱才能撑起自已那一点点可怜的自尊?姑娘,你真的只是爱我的钱么?

问过很多女吊丝,回答也是千奇百怪,当然,最多的回答是感觉,feel这种东西能靠谱吗?”一见钟情“和”日久生情“哪个更靠谱呢?本吊丝在年轻的时候也曾经相当的相信感觉,更在意一见钟情,可是都试过之后没用(当然,我不是说所有,我只是说发生在我身上的事)。

装吧,大家都一起装,不知道要装到会么时候,,当然,装、坚挂,不妥协,这也说明了现在的年轻人还是很讲原则的,很渴望完美的感情,这一点还是值得鼓励的,浮澡以及飞速发展的社会,人的幸福感越来越少了。

2012又快要过掉一半了,今年都不敢回家,哎,有没有大家和我一样的心情!

顺便征个婚,有意回贴我加你!{:soso_e121:}

声明:本人写贴都是在线写,不检查,句子不通以及错别字还见谅!

夏天里的雪 发表于 2012-5-1 22:17:14

这个应该是真实的。写的好与不好不重要,重要的是我们把这些心里话说出来,心理会舒服很多的。说不定还可以找到那个她呢。{:soso__11572897517578512654_1:}

诚惠水电建材 发表于 2012-5-2 10:29:35

写的很好,很真实,便现实也很残酷

ZXC 发表于 2012-5-2 12:11:22

兄台是1982年出生的吧

过眼云烟 发表于 2012-5-2 13:26:45

呵呵.....打酱油的

子奇哥哥 发表于 2012-5-2 15:22:42

哎呀,终于找到一个吊丝党了

小髦綉琴 发表于 2012-5-2 16:09:11

矮矬穷来了

漂泊的牛 发表于 2012-5-2 17:20:30

结婚好说啊,现在的女人现实的很,有房有车有钱有单位就有好多老婆了

zc76885455 发表于 2012-5-2 21:39:53

谢谢顶贴{:1_572:}

zc76885455 发表于 2012-5-2 21:40:17

诚惠水电建材 发表于 2012-5-2 10:29 static/image/common/back.gif
写的很好,很真实,便现实也很残酷

谢谢顶贴支持{:1_588:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原创-大龄男吊丝的吐槽