心随飞翔 发表于 2012-5-3 10:53:48

楼主写得这个情况怎么就是我的翻版啊!夹心饼啊,真不好受! 所以上也不是,下也不是! 同情一下!

我佛慈悲 发表于 2012-5-3 12:14:29

哥们,羡慕你啊。要是我有钱,我第一个把老婆休了。围城看过吗?外面的想进来,里面的想出去。

zc76885455 发表于 2012-5-3 13:25:02

苦于现状 发表于 2012-5-3 10:31 static/image/common/back.gif
这位哥,希望我能给你提供些帮助:
在你埋怨自己单身,把理由推脱给女人现实的借口的时候,你是否问过你自 ...

哥,你说的是有道理了,,,,只是说你要知道一件事实   努力了不一定成功,,当基于这一点的时候,任何事情都是不稳定的,,,很多的事情都是带有赌的成份。   再说了,我上面也没有说女人啥呀,其实我接受女人看上我的钱,,每个人的想法不一样而已。
另外,问下你多大了?

期待 发表于 2012-5-3 13:31:05

虽然一说到这个事,大家第一时间想到的就是缘分。但是我觉得,有些事情不仅仅只靠缘分,更多的还是自己去争取。不然就是有缘无分。{:soso_e113:}

苦于现状 发表于 2012-5-3 13:40:20

zc76885455 发表于 2012-5-3 13:25 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
哥,你说的是有道理了,,,,只是说你要知道一件事实   努力了不一定成功,,当基于这一点的时候,任何事 ...

俺老公比你大1岁,俺比俺老公小3岁半,他没房没车没多少存款,收入中等水平,但是他紧紧的抓住了俺的心,他对俺好,他愧疚欠俺的房子,孩子和车子,俺愿意给他时间。

zc76885455 发表于 2012-5-3 13:46:30

苦于现状 发表于 2012-5-3 13:40 static/image/common/back.gif
俺比你小3岁,俺老公比你大1岁,俺老公找我,他没房没车没多少存款,收入中等水平,但是他紧紧的抓住了 ...

像你等女纸不多,,我身处上海,你来到这个城市就明白了,和我一样大的男吊丝,在上海多如牛毛!不是说吊丝了不够努力,也不是说吊丝们不够用心,环境不同,没用的!{:微笑:}

苦于现状 发表于 2012-5-3 13:58:38

zc76885455 发表于 2012-5-3 13:46 static/image/common/back.gif
像你等女纸不多,,我身处上海,你来到这个城市就明白了,和我一样大的男吊丝,在上海多如牛毛!不是说吊 ...

俺在深圳,深圳的情况同上海的情况都差不多,很多的女人和男人有时也会被现实给蒙蔽了双眼,你还是努力去争取吧,俺的家境比俺老公好多了,俺不图他啥,就图他的一颗真心,像俺一样的思想和看法的女人还是很多,问题是楼主是不是真正的君子。

苦于现状 发表于 2012-5-3 14:07:40

zc76885455 发表于 2012-5-3 13:46 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
像你等女纸不多,,我身处上海,你来到这个城市就明白了,和我一样大的男吊丝,在上海多如牛毛!不是说吊 ...

俺条件不算差,可我代表着条件不差的女性同胞告诉你:这些人虽然不是绝色美女也不是女强人,她们工作在收入不高不低的轻松办公楼里,等待的不是韩剧里的花花少年,而是成熟稳重的熟男,长相不丑,身高不矮,工作收入比得过自己,事业稳定,有上进心,懂得婚姻是什么,会做家务会照顾人,不管是生活还是工作都勤快的男人,你所说的房子,车子,存款,全都是女人在没有看到这些之前的一个表面要求,譬如俺当年也有拿这些当作过标准。如果你叫100个知识女性来选的话,我深信其中70%是站在我的角度看问题。楼主还是自己评估自己吧。

我佛慈悲 发表于 2012-5-3 14:12:44

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把**之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
真是好帖子啊

zc76885455 发表于 2012-5-3 14:17:04

我的贴子上头条了吗{:soso_e113:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 原创-大龄男吊丝的吐槽