钻孔哥 发表于 2012-5-4 09:08:53

刚看完这篇帖子,我以为是我老婆写的呢,因为我的情况和楼主基本一致,不过主角要换成我老婆的弟弟~~~~我现在也在思考 撵还是留 这是个问题 啊

期待 发表于 2012-5-4 10:13:01

zhiyongxxxx 发表于 2012-5-4 09:08 static/image/common/back.gif
刚看完这篇帖子,我以为是我老婆写的呢,因为我的情况和楼主基本一致,不过主角要换成我老婆的弟弟~~~~我现 ...

{:1_582:}

期待 发表于 2012-5-4 10:13:26

zhiyongxxxx 发表于 2012-5-4 09:08 static/image/common/back.gif
刚看完这篇帖子,我以为是我老婆写的呢,因为我的情况和楼主基本一致,不过主角要换成我老婆的弟弟~~~~我现 ...

自己的亲弟弟就不一样了

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:32:35

期待 发表于 2012-5-4 10:13 static/image/common/back.gif
自己的亲弟弟就不一样了

对··自己的亲弟弟就没必要这样了对 不······

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:34:00

老婆的弟弟结婚了没有···结婚了可能你心里就会有那么点疙瘩,如果没结婚就不要撵了,

期待 发表于 2012-5-4 10:43:47

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:32 static/image/common/back.gif
对··自己的亲弟弟就没必要这样了对 不······

是啊。

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:49:29

觉非 发表于 2012-5-4 00:03 static/image/common/back.gif
不会吧,有这样的人?
是否曾经你老公欠过他们家的情?
还是。。。。另有隐情,只是楼主不知道而已。

没有欠他们家人情,我们家的人平时去都不会去他家,除非是做什么好事,和过年,也没有任何隐情,只是他今年结婚了,老婆家是河北的,花了好像3万多钱娶回来,他家本来就很困难,所以那些钱都是借的,他是单亲家庭,他不舍得去外面租房,外面吃,只好在我家蹭了,连手机和手机卡都是用我家的,(我老公是电信的过年的时候发了几张带号码的卡),还有牛仔裤也是穿我老公的。这种事情不好拒绝,会很尴尬的。

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:51:32

zljm 发表于 2012-5-4 09:00 static/image/common/back.gif
让你老公去和他表弟沟通    要不然这个家以后还有更多的麻烦争吵不断

我老公也开不了口,只有我公公时不时的会挑事骂他·当我听到公公骂他吧·我又觉得挺可怜的。

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:54:31

痴人梦语 发表于 2012-5-4 00:14 static/image/common/back.gif
真是同情你呀,居然碰得到这样的亲戚;连自家长辈也不欢迎他,那有够说明他的人品了;这样给人添麻烦,一般 ...

他是单亲家庭·不知道他妈妈有没有说他,··········我倒是要看看他要在我家吃到什么时候,热天到了,炒菜热得要命,到时候我会发飙的····撕破脸就撕破脸。。。

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:59:12

裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:49 static/image/common/back.gif
没有欠他们家人情,我们家的人平时去都不会去他家,除非是做什么好事,和过年,也没有任何隐情,只是他今 ...

对了他还有一姨娘是在田候路,条件也很困难,他那个姨夫是和他一起去做事的,他姨夫经常拉他去他家吃饭,他竟然和我说他不去,怎么搞的我家变成他家了一样,我家条件虽然要比他那个姨家要好那么点点,那就一定得在我家吃吗?把我家当做救济站了吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 像这样的人我真的很窝火