龙的传人 发表于 2012-5-6 14:56:36

心安即是归处

夜,每一天我都过着扼杀自己健康的生活。我不爱财可我需要财,我知道聚财揽财也更懂得不义之财不可取。童话里不现实的梦幻我从来都不奢望。想着自己的生活再去看比我们更清苦之人我们就是最该满足的。可我们不是圣人,总会有喜怒哀乐惆怅和激动。我偏偏就是这样的性情中人。

我是好强之人工作中经常给自己很大的压力,我总告诉自己我不能输给自己。我累我知道我能够坚持到最后。情绪不好我会躲在暗处掉眼泪,也想告诉人我难过我不开心,可我不忍心对我好的人说出我想说得,我可以拒绝帮助拒绝安慰,可我不能要自己亏欠负罪。两颗孤独的心从不相互倾诉时,唯有自己安慰自己。我会情不自禁得看着自己的旧字,我会听歌要自己沉醉。

事态万变,一切没有那么简单。心安即是归处,我心依然。此刻早在十点前泡好的素心花茶早就凉却了,看着杯子里微动的粉色干花,还是忍不住喝了一口。今夜就是这个味道不甜不酸不苦不涩。

花瓣雨 发表于 2012-5-6 16:28:59

{:强:}

龙的传人 发表于 2012-5-6 16:49:00

花瓣雨 发表于 2012-5-6 16:28 static/image/common/back.gif

{:握手:}

德克 发表于 2012-5-6 20:29:18

{:soso_e179:}有为青年

夏天里的雪 发表于 2012-5-6 23:03:31

后面那几句话真的很唯美。希望自己有一天也可以有意境和文笔写出这样的文字吧。

-志载四海 发表于 2012-5-7 09:30:58

才华横溢!{:soso_e179:}

龙的传人 发表于 2012-5-7 09:48:41

德克 发表于 2012-5-6 20:29 static/image/common/back.gif
有为青年

{:握手:}{:抱拳:}

龙的传人 发表于 2012-5-7 09:49:00

夏天里的雪 发表于 2012-5-6 23:03 static/image/common/back.gif
后面那几句话真的很唯美。希望自己有一天也可以有意境和文笔写出这样的文字吧。

{:OK:}{:握手:}{:强:}

龙的传人 发表于 2012-5-7 10:07:10

-志载四海 发表于 2012-5-7 09:30 static/image/common/back.gif
才华横溢!

{:握手:}看清楚了就好。

小髦綉琴 发表于 2012-5-7 10:22:19

{:soso_e117:}龙哥。人财啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心安即是归处