蓝色妖姬 发表于 2012-5-9 19:23:34

网络,曾经离我很远,直到为了生计,做起了网络营销,我才真正接触了电脑,我甚至跟刚大学毕业的人学怎么上网,登QQ,跟工头学偷菜,因为那段低级透顶的婚姻和工作,因为时间毁灭了我一切的生活,我都忘记世界上还有网络这个事物。

现在想想真的很可笑,可笑之人必有可恨之处。是的 ,我是亲手把自己毁了的,怨不得谁。更加怨不得可怜多病的父亲。

蓝色妖姬 发表于 2012-5-9 19:31:49

我的一生有个罪孽,就是不该把她带到这个世界,我一直希望自己可以坚持,坚持给她一个完美的家,完美的爱,可是结果我还是没有做到。

我知道说再多的愧疚的话都是多余的,因为那永远都是罪孽,也都是永远得不到原谅的。

离开那个伤心的地方也都只是不想触景生情,不想无谓的悲伤了,因为那都是没有用的。不用装得那么伤悲,因为自己没有这个资格了,除了去死作为报应。。。。

可惜世上最大的惩罚不是去死,而是想死都不能够,就像父亲去之前那般痛苦,所以我曾经还真的有为父亲减轻痛苦的大逆不道的想法。。。。。。因为生不如死的感觉,我明白。

蓝色妖姬 发表于 2012-5-9 19:37:54

最近爱上冷漠的歌,虽说网络歌曲内涵都不怎么样,可却还是来自现实,发自内心的。

有些东西不见的经典才好,至少我现在喜欢就是 喜欢,谁可以保证一直喜欢呢?

这个社会不就是玩概率的吗??

蓝色妖姬 发表于 2012-5-9 19:50:27

看到标题上卑微的2个字,那是曾经对自己一段感情的描述,可是要想真的为一段感情卑微者,那是真爱过的吧。不是真爱,就不会为此去卑微,所有感情皆如此。

感情是无私的,当你发觉那是你真心去面对的时候,哪怕就是最不道德的婚外情。

亲情也是这样的,他的什么毛病都可以忽略的,只要心里有彼此就好。

可惜,我很多时候却还是怀疑自己没有亲情之爱。以前,也许是自己不讨人喜欢,因为我的婚姻他们不满意,因为我总是漂泊,没有给他们安全感,现在呢?我貌似个万能充电器,貌似百度,什么事情都以为我可以摆平。。。。。。

父亲走了后我不喜欢说话了,他们却以为我高傲了,我说的声音大了点,他们以为我强势了,。。。。。怎么样做才是他们想要的呢?

为什么彼此之间没有一丝的信任和默契呢?有的时候我忍无可忍就说了,你们能够体谅我一下吗?求你们了,如果说在我回来之后你们还是要这样冷言冷语的话,那我无话可说了。我做的牺牲你们难道就真的感觉不到吗???

难道我还不够卑微吗???

daixinpo 发表于 2012-5-9 20:20:52

{:soso_e160:}

夏天里的雪 发表于 2012-5-9 21:33:34

{:soso__6874604618078505948_3:}

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-9 22:19:43

爱,是生活的真实色彩!是奉献!祝福美丽{:soso_e163:}

咎狗之血 发表于 2012-5-10 00:28:29

辛苦了。相互包容把

sugar 发表于 2012-5-10 01:20:59

做自己。。简单就是快乐!

漂泊的牛 发表于 2012-5-10 03:28:40

楼主文才可是一流啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我那卑微的爱情|亲情什么时候才会守得云开见月明?