小米饭 发表于 2012-5-10 12:32:16

原来的我 发表于 2012-5-10 11:06 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
呵呵呵,,,,就是不甘心一直的平淡!

平淡的才是最真的!
夫妻之间大多是从浓情蜜月慢慢归于平淡,进而相敬如宾,白头偕老。
有句歌词说得很好:卿卿我我难长久,平平淡淡才是真!
抱怨和相互着不理解是不可取的!

小冰 发表于 2012-5-10 12:36:56

以前是女王待遇,现在是放马{:龇牙:}.生活总要归于平淡,可以给他加点压

碌碌有为 发表于 2012-5-10 12:42:11

云中岳 发表于 2012-5-10 11:10 static/image/common/back.gif
我只能说有为兄把这标题改得太彪悍了!

嘿嘿,你邪恶了吧!

碌碌有为 发表于 2012-5-10 12:44:23

原来的我 发表于 2012-5-10 11:14 static/image/common/back.gif
是呀,,我刚看到也吓了一跳,这么被改得这么的隐晦,让人。。。。。。

只能说为兄太有才了!!!

过奖了
其实我刚看到段的时候也是这么想的,后来看完原来这样

好吧,我邪恶了,大家向我扔钞票吧

浮生若梦。 发表于 2012-5-10 13:18:30

哎……反差太大,有时候就会很失落。

笑~~ 发表于 2012-5-10 13:22:57

{:soso_e196:}

吉安名品味装饰 发表于 2012-5-10 13:40:31

原来的我 发表于 2012-5-10 11:07 static/image/common/back.gif
我想偶尔的浪漫的确是需要的!!可LG比较木讷,,呵呵呵!!

那你说的七年之痒马上就不会痒了。

庐陵人在赣州 发表于 2012-5-10 13:53:00

这也是我讨厌女人的一个地方,男的是要做大事情的,真正的好女人是会做他的后盾,而不是绊脚石,不打电话就代表不爱了?那这样天天缠在一起,有意思?当然女人是感性动物,你要我天天陪你,那还怎么给你面包?想会赚钱又能陪你,要求还真多,试问你有那个姿色找个两全其美的男的么?就算找到了他也未必能看上你,还是那句话,多想想自己有什么,别老想自己没什么!

心随飞翔 发表于 2012-5-10 13:53:38

肯定有婚外情!

原来的我 发表于 2012-5-10 14:00:58

庐陵人在赣州 发表于 2012-5-10 13:53 static/image/common/back.gif
这也是我讨厌女人的一个地方,男的是要做大事情的,真正的好女人是会做他的后盾,而不是绊脚石,不打电话就 ...

第一我没有说我LG有那里做的不好了!我一直都在说我该怎么办!我该怎样来使我们的感情像以前那样的浓!这样的事本就该我们女人来想的!

第二我觉得真正的好男人,有本事的男人是两者都能兼顾的!只有没本事的男人才会说:你到底是要面包还是要爱情!作为一个好男人他除了会给自己LP面包还会亲手喂给她吃的!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七年之痒