吉安法拉帝移门 发表于 2012-5-11 11:05:02

平常在生活中我很少对我妈妈说“妈妈,我爱你”,因为我会不好意思的,今天借着这帖我想对我妈妈说:“妈妈,你别再辛苦了。剩下的你就交给儿子吧。妈妈,我爱你!”

觉非 发表于 2012-5-11 11:19:34

希望妈妈身体健康,最近妈妈可能是更年期到了,脾气很躁,大事小事都很烦。

我佛慈悲 发表于 2012-5-11 11:40:37

lixiaosan-0417 发表于 2012-5-10 11:53 static/image/common/back.gif
我很想对老妈说:老妈啊,请你吃饭时不要去忙其他的家务活,等到我们吃完一半或吃完时,你才津津有味地吃 ...

你很幸福,加油啊

lixiaosan-0417 发表于 2012-5-11 15:29:21

谢谢.有时幸福其实挺简单.它与权和钱没多大联系.因为权和钱并不代表一切.而血缘这种亲情却是根深蒂固的.我那天是看到了你发的那张照片,有感而发.没想到得到了大家这么多的赏识.心理无比欣慰.也是因为在我们每个人的心中都存着一份因母爱而歌颂的感动吧.是的,当皱纹在额头爬满沧桑.当岁月漂白了往昔,当蹒跚替代了先前的利索.慈爱却依然在微笑的嘴角流淌.坚强依旧是荡漾在孩子的面前.泪水却可能是隐藏在母亲的心底.妈妈的和呵护永生难忘,因为无论你走到哪里,无论你长多大,她依旧是你的牵挂和守望.再次感谢你.给了我依一次这样的机会.让我收获多多.

spring010 发表于 2012-5-11 17:00:54

"树欲静而风不止,子欲养而亲不待",天下父母的爱是最无私的,作为晚辈一定要孝敬父母。母亲节快到了,祝天下的母亲,健康、幸福、平安过好一生!

Melody 发表于 2012-5-11 23:50:13

谁言寸草心,报得三春晖。

爱已重伤 发表于 2012-5-12 00:13:28

{:soso_e179:}

81579231 发表于 2012-5-12 02:02:52

想想真想对自己的妈妈说其实 我不是想和你们斗气 希望妈妈 身体健康

zhouye998 发表于 2012-5-12 07:27:45

朴实无华,情真意切,母子情深,令人感动,好帖。

81579231 发表于 2012-5-13 01:25:15

希望天下的妈妈都健康
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有母亲的进来,你是幸福的。