青梅煮酒 发表于 2012-5-10 17:44:00

患心脏病的妈妈,女儿想对您说

妈妈:虽说早上才刚离开您到吉安,可女儿却还有千言万语想对您说。
妈妈,您已经73岁了,可病魔却时不时地缠着您,我心好痛。对于您的燃火自焚(屁股直到膝盖都大面积烧伤),不管是哥嫂,姐姐以及外人都说您傻,自作自受。可我不这样认为,我明白您内心的痛苦,心脏病折磨得您生不如死。看着您这么痛苦的表情,我真希望那个痛的是我而不是您老人家,为什么,为什么,上帝要让您活受罪哟,我现在真怀疑有上帝之说?
爸爸,您辛苦啦!因为妈妈的病,77岁的您还跑前跑后,原本就驼的背现在更驼了,身子骨也一天比一天虚弱,我心痛啊!
爸爸,妈妈:女儿对不住你们!你们受苦啦!值此母亲节到来之际,女儿祝愿妈妈早日康复!祝愿爸爸身体健康!同时也祝愿家公家婆和睦相处,身体健康!

青梅煮酒 发表于 2012-5-10 17:46:14

{:soso_e109:}看到妈妈的那一刹那,我吓得。。。。。

IT精英 发表于 2012-5-10 18:16:19

{:soso_e127:}{:soso_e127:}多陪陪老人、、、

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-10 21:02:49

王姐和范哥是孝顺老人的标榜。这是你们给我最深的记忆。

小米饭 发表于 2012-5-10 22:34:27

吉人自有天相,努力尽我们做儿女的一份心!

青梅煮酒 发表于 2012-5-10 22:37:41

IT精英 发表于 2012-5-10 18:16 static/image/common/back.gif
多陪陪老人、、、

已经回去服侍了好多天,家里有小孩,不得不回来!尽可能挤出时间去陪陪老人。

青梅煮酒 发表于 2012-5-10 22:57:56

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-10 21:02 static/image/common/back.gif
王姐和范哥是孝顺老人的标榜。这是你们给我最深的记忆。

谢谢你的夸奖!
其实我们对父母的心情都是一样的,你也很好的。
页: [1]
查看完整版本: 患心脏病的妈妈,女儿想对您说