沙漠草 发表于 2012-5-12 16:38:51

期待 发表于 2012-5-12 14:00 static/image/common/back.gif
看了,不明情况啊。貌似有点纠结啊

纠结呀

沙漠草 发表于 2012-5-12 16:40:13

小髦綉琴 发表于 2012-5-12 16:11 static/image/common/back.gif
貌似这种事,不是我这种人又资格评论的,所以我就对你说声,你辛苦了

确实辛苦,咳,都想长眠了{:大哭:}

网咖海 发表于 2012-5-12 17:24:41

沙漠草 发表于 2012-5-12 16:38 static/image/common/back.gif
多面性,对 ,他就是那样。对他那边的家人百依百顺,对自己的妻和子喜怒无常,对他的客户老老实实

既然是这样 你试试站在他的角度 看看问题

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-12 17:30:51

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-12 11:54 static/image/common/back.gif
评论不能听你的一面之词,但是我感觉到了你和婆婆的的紧张关系。但你要反思下自己,为什么不能融入一体,自 ...

{:强:}

龙的传人 发表于 2012-5-12 18:20:14

你已经选择跳进了爱情的坟墓,就好好待着吧。生活本就是这么回事滴。

沙漠草 发表于 2012-5-12 18:22:29

网咖海 发表于 2012-5-12 17:24 static/image/common/back.gif
既然是这样 你试试站在他的角度 看看问题

六年了,如没为他着想早就分了

289173340 发表于 2012-5-12 18:25:58

离了。不要免强在一起。

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-12 18:39:35

你能有这样的男人,应该感到荣幸!真的!妹妹!你要去理解男人,支持男人!同时,你也要他去理解你关心你!你们主要是缺乏交流和沟通!祝福你!

人俗国中 发表于 2012-5-12 19:10:02

对他妈不管对或错他从来不大声说她(难道对自已的妈还呼呼喝喝才是你觉得正确的?)
可他自己的儿子对人家有点不满就是大喊大叫的。也不管他三七二十一更不会想他只是个小孩子(再老实的男人管教起自已的孩子时喊叫是正常的)
本指望女儿出生后而他妈照顾我月子,可谁想到却事事给我添堵(也许老人家身体不好了,也许有其它事脱不开身)
他也从不跟我说起有关他家的,我问起才一两句敷衍我。(也许每次提到他的家人你就会表达你的不满,那他怎么还会提呢?)

想要好好过下去,正反都得思考,不要满脑子都是他的不对,他的偏心,终归这小日子还是你和他过,碰到了是缘,结婚了是份,不要轻易舍弃。

网咖海 发表于 2012-5-12 19:23:21

看了楼上两位发言 我大概知道什么叫做真诚
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 是谁不好